放弃作文300字
玲 、玲……   电话响了,我拿着我的早餐去接电话   原来是我的小学同学   太久没听到她的声音了   她告诉我   他要离开   我急问:他要去哪   他转学了   即使他有多么不愿意   这已成了不可改变的历史了   泪水夺匡而出   划过我那彷徨的脸   滴在   很硬、很冷的地板上   面包也掉在地上了   我硬撑的问   真的不能改变吗?   难道要他跟老爸闹翻吗?   我立即回答   不是!!   分离的悲痛在这一霎那涌上心头   泪水不再喜悦   只是觉得特别苦涩而以   我们那美好的回忆只是在蔚蓝的天空留过痕迹而已   只是在时间的长河里跳跃过   抓不住   那放弃吧!!