放弃作文300字
老鼠对猫说:我爱你…  猫说:你走开.  老鼠流泪走了.  但是,谁也?]有看到,老鼠走后猫也流下了泪.  其实有一种爱叫放弃.  爱有很多种, 而人的一生中或许会经历四种爱  在错的时候遇到对的人, 是遗憾;  在对的时候遇到错的人, 是错爱;  在错的时候遇到错的人, 是幸运;  在对的时候遇到对的人, 是幸福.  挚着是一种美好,坚持是一种忠诚  美好不一定快乐,忠诚不一定幸福  成全了理智,辛苦了孤独的心  该放弃时就不要再留恋了,否则痛的只是自己  不管是男人或是女人还是自私些,爱自己多一些  放弃是一种美,美的很灿烂。  虽然没有了她,你的生活或许不在五彩缤纷。  但在心里毕竟还留下了那段刻骨铭心的爱情。