放弃作文300字
悠悠琴声,溶溶月光,能够放弃是我们的福分。若拿不起,如何放得下?或许,放弃会感受到另一片阳光。
放弃一份不属于自己的感情,或许会收获另一份自己完全拥有的感情。放弃心烦,放弃苦恼,因为它们没用;放弃追求,放弃理想,因为它们不是最重要。
学会“心同野鹤与尘远,诗似水壶见低清”。学会含笑放弃。
花开了,我们感激;花败了,我们回忆;心开了,我们怀念;心灰了,我们放弃。该放弃的放弃了,就会感受到另一片阳光。
我们都要学会放弃,放弃一些不属于自己的东西,但不能变弃所有,变得一无所有。放弃需要勇气,只要我们下定决心就可以获得勇气。
放弃了该放弃的,就会感受到另一片阳光!