放弃作文300字
轻轻地,走过 走过那曾经美丽的人生; 在曾经这段美丽的人生中, 我学会了,学会了放弃。  静静地,走过, 走过那曾经灿烂的花季; 在曾经的灿烂花季中, 我学会了,学会了放弃。 之所以我学会了放弃 是因为我懂了“爱”与“情”, 这两个字的魅力所在。 我把放弃放在心了, 放在心里的最浅最浅的地方, 放在心里的最容易看见的地方。  我把放弃放在手心里, 把放弃看得彻底, 因为我害怕, 害怕放弃会伤了我。 因为我会忘记 忘记放弃,重新去面对 他的不理解,去面对伤心。  让我忘记吧! 忘记在那曾经美丽的人生吧! 忘记那曾经灿烂的花季吧! 去重新面对现在的美好人生吧!