这女子,让人一看到便动了心,可是,望着她那挺直的身影,便得知她是一位高冷的女子。
突然间,一只雪狐跑了过来,然后摇身一变,变成了一位邪魅的美男,懒散的卧在花海中的秋千上,微动薄唇,“月颜,闲来无事,不如去趟集市,你我游玩一番,如何?”
女子望望他,沉思片刻,说道:“好。”
月颜便是妖界中的妖力最强的妖,她本是一只白猫,是妖王的义女,而那位雪狐是妖王得得力助手,与月颜向来交好。名为雪晨。
不久,他们便来到集市。
集市很热闹,许多人都在吆喝,来宣传自己的商品。人山人海,真是热闹非凡啊!
逛了一会儿,它们便回去了。