杭州市萧山区党山镇长沙中心小学 三(2)班 周旭雯 杭州的夜晚非常美,每当夜幕降临时,杭州像变成了“仙境”似的。
一幢幢高楼点起灯,就成了灯的海洋,光的世界。一座座石拱桥下面有一颗颗“珍珠”在闪闪发亮。
马路上,路灯照着马路。街道上,一串串五光十色的霓虹灯照着,让过路人不得不没有吸引。
杭州的海边灯光照映,海水清清的,像亮光似的。
杭州真美,我喜欢杭州!小朋友夜晚你一定要来这个地方观赏美景哦!
那个美丽的地方2
我的家乡在大丰市,我非常喜爱我美丽的家乡。在这里,每一个季节都是那么美丽,那么独特!
春姑娘乘着柔美的云朵悄悄地降落在我们身旁。她吹绿了挺拔的大树,吹青了平凡的小草,吹皱了清澈的湖水,吹鼓了惹人喜爱的花苞。我家门前的草地也在春雨的洗礼下,变得更加生机勃勃,真令人心旷神怡啊!我早已陶醉在这美丽的景象之中!
春姑娘刚刚向我们依依不舍的告别,夏姐姐便风风火火地来继承春姑娘的“皇位”,我们同样热情地迎接她的到来。她让可爱的狗狗吐出了长长的舌头;让柳树姑娘的飘逸的长发在阵阵热风中尽情飘荡;让人们走进了凉爽的空调间。门前的大树更加茂盛、更加粗壮,为人们撑起了一片绿荫;小草长“高”了,为人们铺出了一片柔软的绿地;花儿也绽开了笑脸,为人们装点着美丽的地球。我踏入了五彩缤纷的世界!
秋姑娘来了,她给大地妈妈换上了金色的华丽新装!桂花开了,它的花香仿佛在告诉人们:“秋天来了,秋天来了!”它散发出阵阵清香,就算在十里之外也能令我情不自禁地沉醉。这时的田野里,人们正收获着这一年的成果,每个人脸上都洋溢着笑容,这是他们汗水的结晶啊!
慈祥的冬爷爷来到了我们身边,他轻柔的撒下片片雪花,使大地变得银光闪闪。人们仿佛来到了一个幽雅恬静的世界,来到了一个晶莹剔透童话般的世界。松的清香,雪的冰香,给人一种冰莹莹的抚慰。在寒冷的冬天里,偶尔的几缕阳光总是照得人心暖暖的。有几块小冰,可爱的小朋友们就兴奋地用小脚踩着,谱出了一曲冬天的交响乐
那个美丽的地方——家乡,我挚爱的地方。那里有我爱的人,有我爱的景,有我爱的四季!
那个美丽的地方3
上海是一个现代化的大都市,那里有美丽的外滩,有繁华的南京路,还有迷人的夜景。
去年假期里,我和家人来到了梦寐以求的上海,回顾这次旅行,最令人难忘的是登上了金茂大厦和畅游美食天堂——城隍庙。
金茂大厦是上海最高的建筑,它一共有88层,坐着观光电梯只用45秒就到达观光厅。这里是一个环形的玻璃房子,透过玻璃墙往外看,整个上海的美景都在眼皮底下了:一幢幢高楼大厦多不胜数,一条条高架桥相互交错,来来往往的汽车川流不息,像一只只甲壳虫穿梭而行。
城隍庙更是名不虚传的美食天堂,那里有各种风味小吃让人大饱口福:有小巧玲珑的南翔小笼包,吃上一口,汤汁回味无穷;有润滑香甜的鸽蛋丸子;有香酥鲜嫩的排骨年糕;还有“鲜肉猫耳朵”……真是让人乐不思蜀!
时间过得真快,上海之旅结束了,我恋恋不舍地离开了这座美丽的城市。我想,下一次再来上海,肯定会有更多新鲜的玩意!