在那美丽的地方作文
我爱奶奶的小园,在我的记忆里,那就是一个美丽的地方。
小时候,我经常去奶奶家玩,和小弟、小李。
春天里,杏树、李子树开花了,散发出淡淡的清香。花坛里的小草也探出了头,嫩绿色的,真可爱!小花也睁开了眼睛,躲在小草的身后,像一个羞答答的小姑娘。春天,奶奶给菜场种上了黄瓜、柿子、豆角、生菜、香菜……
小弟嘴上说着要帮奶奶干活,其实只是去菜园里打闹、玩耍。有时,玩得过头了,时常会把奶奶刚刚埋在土里的种子踢飞了。
春去夏来,杏树、李子树都结了果实。花坛里小草长得绿油油的,像铺上了一层绿色的毯子。花儿开得更娇艳了:红的、粉的、黄的、白的……美极了!
夏天里,我和小李、小弟一起玩开餐厅游戏,把柿子用刀切开,给客人们吃。我们三个人,一个当服务员,一个当厨师,一个当客人,玩得不亦乐乎。
秋天里,奶奶收获了白菜,准备过冬。秋风真的好凉爽呀!我和小李、小弟在玩捉迷藏游戏。奶奶家的小园里经常响起我们三个快乐的笑声。
冬天里,雪花从天空中飘落下来,奶奶家的菜园雪很深、很深。我们三个就在菜园里挖了个大雪洞,钻进去,玩冒险游戏。
奶奶家的小园留给我许多美好的回忆,它是我心中最美丽的地方!