在那美丽的地方作文
家乡是那一望无际蔚蓝的天空,无论我们漂泊多远,都离不开家乡的怀抱;家乡是一个充满爱的港湾,无论我们受到任何伤害,只要想到“家乡“二字心灵便会得到慰藉。
看!春姑娘用她手中的画笔把春天装饰成了绿色,春回大地,万物复苏,到处一片生机勃勃的景象。听!冰雪融化,小河又奏响了欢快的乐章。河水清澈见底,甚至可以看到河里的小鱼在欢快地摇尾巴。小草也悄悄地探出头,伸了个懒腰,树上的小鸟“啾啾”地鸣叫着,好像是在提醒人们春天来了!“一日之计在于晨,一年之计在于春”,春天迈着轻快的脚步悄然而至。
夏天来了,夏姐姐用蜡笔把夏天染成了红色。小花们耷拉着小脑袋,似乎在抱怨夏天的炎热。小河里的鱼虾肥了许多,周末,我总会和小伙伴一起到小河里嬉戏,打闹。即使酷热无比,我们也玩得十分快乐,小河边充满了我们的欢声笑语。
呀!秋阿姨挥动她手中的魔法棒了,秋天原来是黄色的。一场秋雨后,树叶有的变成黄色,有的变成红色,金黄若金,鲜红似火的树叶一脚踩下去会发出“咔嚓咔嚓”的响声。你看那金黄的田野里,水稻都笑开了肚皮,玉米也露出了一排排大金牙。果园里,果香四溢,果实肥硕,香甜可口的苹果,晶莹剔透的葡萄,鲜嫩多汁的梨子……让人垂涎欲滴。
冬爷爷大笔一挥,把冬天画成了白色,白雪皑皑,银装素裹,十分寒冷。我们都穿上了厚厚的棉衣,好像一个大粽子。瞧!远处的大山好像铺上了白地毯,悠然安静。我和小伙伴堆雪人,打雪仗……玩得不亦乐乎。动物宝宝也冬眠了,鸟鸣虫叫就像变了魔术一样,一眨眼都不见了。
我爱我的家乡,她是那么美丽,那么迷人,那么令人陶醉,纵然没有北上广那样繁华,那么发达,但在我的心中她是最美的地方,我对家乡的爱会与日俱增。