在那美丽的地方作文
这是一个让你感到在“画中游”的地方
这是一个景色美如画的学校,它最美的地方要属和声园了。
让我带你去漫游一下我们东业晨曦小学的“和声园”吧!
从大门往前走,就到了科技楼,再向前走几步,就到了和声园旁。沿着左边的水泥路向前走,就到了和声园的中心。那里是一个花坛,中间栽着一棵高大的桂花树,旁边围满了矮灌,它仿佛是桂花树的护卫。
向北走,我来到了一棵桃树下。一阵风迎面扑来,桃树甩了甩它那美丽的头发。桃花落了一地,如同天女散花一样美丽。桃树旁边有一个五线谱雕塑。这时,一只小鸟飞过来,站在五线谱上,唱起歌来。这只小鸟是要咏唱雕塑上的旋律吧?
向前看,是石头做的桌椅——一张圆桌,周围摆着四张圆凳。有的同学坐在石凳子上看书,有的在聊天,还有的在画画………她们的课余生活真是丰富多彩呀。
突然,一阵毛毛细雨落了下来,春天的天气就是这样多变。不久,雨停了,小花园里的花儿更美了,草儿更绿了,树儿显得精神大振。
往东看,是少年先锋队队歌的雕塑,雕塑上沾满了雨后的水珠,在阳光的照射下显得晶莹剔透。
往南看,是一个男孩与女孩看书的雕塑,那个男孩目不转睛地盯着书看,而那个女孩则指着书,仿佛在教男孩。
大家说,这样美丽的和声园难道不是人间仙境吗??