在那美丽的地方作文
春天到了,我独自来到一个美丽的地方。
那里的天空湛蓝透亮,如同一颗用水冲洗过的蓝宝石。天上有一只漂亮的鸟妈妈,我心想:啊,我的妈妈也有这般美丽。鸟妈妈是鹅黄色的,也许,鸟妈妈在给小鸟找吃的东西呢!我又想:我那美丽的妈妈此时此刻一定在思念着我、牵挂着我。
想着想着,我不由自主地坐上旁边银灰色的的一个小船,顺着小河看美景。
首先,我看见群山,山连绵起伏,山顶有一些雪花。接下来,我发现小船进入了一片森林,森林里有许多小鸟,它们有的在上空玩耍、有的跟妈妈学飞、还有的比赛谁飞得快?然后,我又看见了一片绿油油的草地,草地上长满了鲜花。最后还有一条清澈见底的小河,犹如一条蓝绸子。
我完全被美景吸引,到了傍晚,我才依依不舍的离开了。