假如我会变作文300字
假如我会变
孙悟空有七十二变,哼!那有什么呀!我还有九九八十一变呢!
假如我会变,我会变成一栋非常大的房子,让那些没有房子住,流浪街头的人全部住进来,有饭吃有衣穿。
假如我会变,我会变成一个神奇的手电筒,照一照盲人的眼睛,他们就能恢复视力,看见一切事物。
假如我会变,我会变成一所学校,让那些交不起学费而不能上学的孩子全部都能享受免费的教育,获取丰富的知识。
假如我会变,我会变成一顶大伞,竖立在田野里,让那些干活累了的农民伯伯在下面乘凉,歇息一下,恢复体力。
假如我会变,我还要变成许许多多,去帮助那些需要帮助的每一个人。
(指导教师:任登科)