假如我会变作文300字
假如我会变
许文慧
假如我会变,我要变成善良的女神,让世界充满真爱。
我要给盲人叔叔、阿姨一双可以看见五颜六色的花,绿绿的草地的双眸……
我要给童话故事里卖火柴的小姑娘一个箱子,里面装许许多多的金银财宝,再给她盖一栋房子,让她过上幸福的生活。
我要给残疾人一个完美、健全的身体。
我要给穷困人们许多好吃的饭菜。我要为有困难的人们伸出热情的双手,帮助他们。
我还要到交通公路上,让车辆有秩序地走来走去。
我的愿望如果实现,我就是一个女神,我要让全世界永远充满快乐、真爱。