是哪个说的?自己选择的路,跪着也要吧它走完   我总是告诉自己,这一年多,我沉着了,冷静了   可为什么不由控制地,心情不能平衡   我在期待什么?我在祈祷什么?我又在害怕什么?   那一年,我们一起毕业,我说......那么平淡地接受了,   其实我要的;只是一句挽留.   我告诉自己,自己选择的路,笑着去面对吧   可骗不了自己,我笑不出来   每一次拍照,我都是面带笑容的,很假吧?自己都觉得很虚伪   人生不精彩,也算的上经验丰富了吧!   走到哪里都会想起,走到哪里也不会忘记   路是自己选择的,这条路只有自己明白   前面是什么?   我 一定要把它走完......