沉默中的期盼,心中的惆怅的怨结与痛苦,失落,交织着,交织成了一张网又无声的散落,散落眼角留下的未干的泪痕,回忆的思念,化做了梦中的蝴蝶,在红尘中翩纤其舞.   年年岁岁,岁岁年年,风景依旧,人去了无痕,好梦无留处回首凝望,青春的岁月早已埋没在了萧瑟的秋风中,或许曾经的那些深深浅浅的记忆,只能留在生命的最底处忘记了泪水的存在,想起曾在我人生中走过的匆匆过客,遗失的美好,永恒的思念.   落寞化做了断线的风筝,挣扎着,心中只剩下了空虚和麻木,也许,没有人会明白我,一缕绝望的残香升起,飘落晚风轻拂,满庭芬芳虚幻中的现实,亦真亦假.   看云聚云散,花开花落当落雪化尽,我,依然很孤独,寂寞.