我喜欢一个人仰望天空,那淡淡的蓝色的深邃,引起我那无限的沉思和幻想……   在我的世界中,你总是那么的优秀,你长的那么帅气,站在你的身边的时候,我就像是你的一个女佣,人们指指点点,可我一直都没有放弃,我真的有很努力地奋斗,我真的很认真的让我可以和你站在一起,并且看起来差距并不是那么大……   可你知道么,那天你的那句话,真的让我很伤心:你说,以后在外人面前,不要靠我这么近……好像还有,可后面的我没听清楚,我也没有勇气继续听下去,因为我怕自己被你伤得千疮百孔的……   我放手了……   现在回忆你,有的回忆还试那么快乐……   可我真的好痛……