没有声响地落泪, 也许这个世界真的不值得留恋。 风轻云淡, 死一般寂静...... 不想活得轰轰烈烈, 不要让自己牵动别人。  不忍心对你漠然, 因为我害怕, 害怕那种被当作垃圾一样轻易被扔掉的感觉。 不知道是否该决裂, 拼命让自己冷醒, 却没有办法违背自己的心。  生命属于我, 而思想却永远停留在你我相遇的那一瞬间。 我们从时光的一端辗转到另一端, 静静地说声遗忘, 不需要响彻天际, 只要成为永远的誓言......  不要说再见, 不需要再见, 遗忘是我们给彼此最好的礼物。 就算摔倒, 也不要在过去中寻找, 回忆永远只是回忆......