常常,总是一个人孤独着 那黑暗的夜晚 那哭泣,以过去 那早晨的目光 那排斥,以过去 心痛,泪流 默默式的没人发现 那伤,刺痛到了心中 心的伤痕,是悲伤的记号 无法擦去,就永留着 永远的不再依赖谁懂自己 无法逃避的 无法完美的 就是人生 也因为无法逃避 所以不能逃避 也因为无法完美 所以不追去完美 自由自在 成了荒唐 苦心学习 成了目的 每次哭泣 没人看见 每次心伤 谁能感觉 那伤痕 是记号 累了不代表要倒下 流泪不代表是失败 快乐不代表真开心 真正累了,会收到天堂的邀请 真正伤心,会感觉到死神的诅咒 真正快乐,会收到天使的祝福 ......