我以前的时候也一直在想到底要怎样才能够把你所有的心情都变成理所应当的呢?还是说这种想法从一开始本身就是错误的?
我只是一直都在你心中把你当成我的唯一,当成我的亲样。
可是现在看起来似乎也有接拍过。
如果从历史课本上我第一眼看到你的时候就没有那么钱,如果在这样的过程当中你所有的穿越过程都是胡扯,我想我没有理由去相信那个过程当中你又如何出现在我的生命当中。
也许这一切都没有什么必要去发生。
在大学的宿舍楼底下我根本就不会见到你的身影,哪怕大学根本就没有门禁,任何人都可以随便进去我也不会用机会认识你。
但是在电视剧中你穿堂而过的风景。那成了我一辈子都难以遗忘的。
痕迹 。
似乎这些过程总是显得那么明显,可是当你真的发现的时候,就会知道原来我们在这样的状态当中出现的时候,也都是盲目从众的。
完全地丢失了自己的个性。