毕竟有这个世界格格不入的人多了去了,他们也依旧有自己的生活方式,依旧有自己的收入来源。
如果在这一方面,我们总是那么孤立的去看待一件事情的话,未免有些不好的地方,但是这些对于我们来讲也只不过是一个事情的特例而已。
我知道你一直经营着自己生活当中的美好日子,那些美好的印象,还有各种各样的关系都已这不一样的状态。
我知道在这样的情况之前,那个人都很不一样,他从来都不会想象自己假如变成了这样一种环境当中会如何去对应这些事情。
所有的为人处世是福也不是那么简单。
可是当有一天你也突然那些了这样的环境里面,你会不会觉得他们之间都是有一些阴谋诡计的。