其实我们能够想象的到她们把这样一种感觉放在自己心中,我们也能够理解他们所使用的这些手段和把戏其实都并不能登的上大台面。
如果你真的和他们在一起,那么从一开始你就应该说清楚这些事情发生的前因后果,就应该给他们一个了解这事情前因后果所有真实情况的真相。
如果你愿意使用这样一种特殊的方式和他们去理解,我想这些根本就没有什么可以让别人理解的故事。但是他们所能够理解的这些目标,应该也从来都没有一个人真的把这一切都当成一件莫名其妙的故事,来看看。
只不过那些都是属于别人生命当中的故事,你只需要去旁观一下就可以,因为你们并没有任何关系。