我想有条尾巴作文300字
我想有条猴子的尾巴,它的尾巴那么长,可以打坏人,还能挂在树上荡秋天。
我想有条马的尾巴,它的尾巴毛茸茸的,我可以帮爸爸妈妈扇蚊子。
我想有条小兔的尾巴,它的尾巴那么小,多可爱,多灵巧呀!
我想有条松鼠的尾巴,它的尾巴大大的,还可以当暖和的被子。
我想有条乌龟的尾巴,它的尾巴老是缩进硬硬的壳里,多安全呀!
我想有条孔雀的尾巴,它的尾巴那么漂亮,我有了它,将会是世界上最美丽的了。
我想有条狮子的尾巴,因为我要保护那些无家可归的小动物们,我要保护我们的家园。
我爬在桌上睡着了,梦见我长出了美丽的尾巴,我和小动物们一起,在树林中嬉戏玩耍呢!