我想有条尾巴作文300字
我想有条尾巴,一条非常漂亮的尾巴。
我想有条松鼠的尾巴,毛茸茸的可爱极了。要是我真有了这样的一条尾巴的话,我就可以和松鼠们一起爬树,摘松果了。
我有条孔雀的尾巴,像一把五彩洒金的大扇子,美丽极了。要是我真有了这样一条尾巴的话,我就可以和孔雀们一起跳舞唱歌。
我想有狮子的尾巴,长长的,真威风。要是我真有了这样一条尾巴的话,我就是森林王子。我就和狮子们一起管理百兽,把森林治理得井井有条,谁也不许破坏花草树木。
我还想有个小猫的尾巴,小狗的尾巴,小兔的尾巴,或是其他小动物的尾巴,这样的话,我就和所有的动物成了好朋友。我想,我和动物们生活得一定会更快乐。