是静心作文300字
记得何时起,我开始非常喜欢读书。主要是因为书给了那个时候的我很多不一样的东西。小时候,对一切事物都感到了好奇。可是当唯一的了解来源——电视,被禁止观看太久时。书籍应运而生,每一本书我都喜欢闻它的墨香。那是知识的香味,显得十分开心。
我不敢去想象书籍才是一切,可是书籍确确实实是我的一切了。
每一次当我遇到了困难和疑惑、不解还有诬陷时,书籍就会给与我强大的力量。力量的强大可以使我不断的站立起来,再一次去斩杀一切困难。
书籍又有静心的魅力。静下心来,我就可以去看远一些事情。书籍就是有这独特的魅力,爱书籍,静下来心。