妈妈是伟大的作文300字
在我心里,妈妈是最伟大的。
妈妈戴了一双眼镜,头发很短,皮肤很白,像个仙女一样,一双弯弯的眉毛,亮晶晶的眼睛,只要眼睛一瞪,我就吓得逃跑。还有一个大大的鼻子,一张爱骂人的嘴。
在我心里,妈妈是老师,因为每当我做不出题目的时候,妈妈都会过来教我,不管她有多忙,妈妈都会抽时间过来。妈妈在教我做题目的时候,我都格外认真,妈妈讲得很耐心,过了一会,这道题目我就会了。妈妈真是一位伟大的老师。
妈妈不仅是老师,还是一位厨师呢!有一天,妈妈在厨房里煮黄鱼,妈妈在黄鱼身上撒了葱和浇了油,可香了!妈妈把香喷喷的黄鱼端到桌子上给我和爸爸吃,我和爸爸吃得津津有味。
妈妈是最伟大的!