一件特别的裙子作文300字
我和妈妈准备一起做一件“特别”的裙子。我们来到超市买了几袋粉红色的气球。回到家里,我和妈妈就开始动手做起来。我负责打气,有时候气充得太多了,“嘭”的一声就爆炸了,吓得我心惊肉跳。这些长长的“木棍”在妈妈的手中转来扭去,就连成一圈,又不停地在我的身上比划,然后,妈妈再小心翼翼地把圆圈拼接起来,就变成裙子的形状。妈妈接下来准备用心形气球做裙摆时,“嘭”的一声又爆炸了,整个裙子断开了,前功尽弃,好伤心啊!我的眼泪都快流出来了。妈妈安慰我说:“没事,我总结一下前面的经验教训,这次一定会成功的。”在妈妈的鼓励下,爸爸也过来帮忙,一件漂亮的粉红色的气球裙子终于做好了。
演出那天,我穿上这件特别的裙子,在T台上迈着自信的脚步,大家纷纷对我竖起大拇指,不约而同地说:“太漂亮了,为你点赞哦!”。