我的未来作文300字
请问大家有没有想过自己的未来呢?假如没有想过,接下来我就带你们到我的想象力来吧!
我想我将来会有一栋舒适又可以移动的房子而且还可以用电脑控制。比如我在家里玩电脑,门铃响了,门口的24小时监控器就会输入他的相貌和资料到我的电脑里,我只要认识他就可以按一下电脑上的一个键就可以把门打开让他进来,如果我不认识他,就可从她的资料中认识他开了门,假如有时候家里停水了我就可以先从前一天把资料输入好几点回家洗澡,浴缸的水龙头就会早早的房号热水等你回家洗澡了,只要到晚上想睡觉的时候只要按一下床头边的按钮,整栋楼房就会进入“休息”状态,而360监控就会在这是进入“工作”状态一些都会持续到第二天主人起床的时候。还有假如你想去一个地方旅游,只要输入想去的地方,房子就会自动控制方向一天之内一定会到达。
看我的想象不错吧!