我的未来作文300字
孤独的风筝在天上飞,想知道未来有什么。我把我的梦想寄托在这孤独的风筝上,让它不再孤独。
紧紧地握住风筝的线团,握住我的幸福。在鲜花拥抱的世界里,我要带着我的梦想一起飞翔,蓝天白云是那么可亲,花开花落是那么浪漫,风筝开始咧嘴欢笑。
风筝飞呀飞,它知道未来有什么。我奔跑在充满彩虹的世界里,带着七彩的梦,在鲜花怒放的世界里,许下我的承诺——考上大学!
风筝飞得越来越高了,我在鲜花的怀抱中,抬头仰望着我的大学梦。塞满紫色的神秘,我永远知道,那是我在花季心田中播下的种子,风吹雨打,它都不会倾倒!
浓浓的花香围绕着我,我抱着紫色的梦等待未来。风筝挣开了我的手,望着风筝远去的身影,我笑着:我的未来不是梦!
“我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。”