我的未来作文300字
我长大后想当书法家。我写的是颜体,字形较粗,每幅至少值189元。人们见了就会说:“哇,写得太好了。”听了这些赞美的话,我自然十分得意。
早晨,也许我一去哪,就会有一群人围着我,可能有些书法爱好者想叫我帮他们签名,拿着话筒的那些就是记者了。我好不容易才挤出来,又见一群人蜂拥而来。原先我想走着去书法展览馆的,可是粉丝太多,没办法,我只好坐车了。
一到展览馆那儿,一进门,就有排着一条犹如龙的队伍。我来到座位上就开始签名,我看我是躲不过他们啦!终于签完了,我的手累得直发麻,哎!
下午,我应该抽一些时间去练毛笔字。还要陪自己的女儿(或儿子),教她(他)这个字怎么写,那个字怎么写。我要过的日子很简单,不很富,也不贫,我最想当一个能给孩子爱的大人。