我的未来作文300字
在我小的时候,我梦想将来能开发出高科技汽车。经过十年的努力,我现在成了清华大学汽车系的大学生。
我正在研究海陆空三用汽车。在地面上,我的速度比普通车快好几倍。车前有厚橡胶,不小心也不会有和其他车相撞的危险。冬天下大雪的话路面很滑。在车的小电脑上贴上“防滑器安装”后,汽车的轮子上就会弹出三排短钢针,提高摩擦力就不会滑倒。这种车的另一个优点是环保。不使用汽油、电力、无处不在的空气。排气管上有小型空气净化器,可以净化汽车产生的废气,对环境保护有很大帮助。
遇到河或海会自动变成船。虽然不大,但能像水里的小鱼一样自由游泳,潜入水中观察水下的美景,真是有趣。
遇到高山可以选择飞走。只要在小电脑上输入“腾空”,就能向上爬。这时可以游览山上的美景。到达山顶后开始调整方向,飞一会儿再“下降”就会下降。