我的未来作文300字
每个人的心中都有一个梦想,一个埋藏多年的梦想,一个憧憬未来的梦想。有些人梦想将来成为一名科学家,有些人梦想将来成为一名医生,有些人梦想将来成为一名教师,这不是我的梦想。我对未来的梦想是成为一个快乐的人,每天微笑着面对一切,也希望其他人也能这样微笑着面对每一天,光明而美丽。
在我的梦里,我的房子会随着季节而改变。例如,在春天,它变成粉红色,这使房子充满活力。夏天,它变成绿色。在这所房子里,感觉就像在森林里。秋天,它变得五颜六色,这让人们感觉到房子里五彩缤纷的世界。冬天,它变成红色,这使人们在冬天感觉不那么冷。在我家,它可以自己做饭。只要你饿了,你就会对房子说:嘿!伙计。我的肚子饿了,给我做点吃的。这时,它会提示您输入密码。一旦密码正确,它会立即为你做饭。如果密码输入不正确,它会忽略你。
我希望我的梦想会一直持续到它实现!