我的未来作文300字
每当我看见一位位宇航员遨游在那美丽而又迷人的太空的时候,我都会从心底发出无限的憧憬,我憧憬着我的未来——当一名光荣的宇航员。虽然我离我的梦想还很遥远,但我仍会坚持,因为我相信,只有历经完所有磨难,才能成功;只有坚持不懈,才能完成自己的梦想……
我小的时候,只要我听到“梦想”两个字,我都会想到宇航员,我知道,有目标才会有动力,是宇航员给了我动力,给了我希望和自信。
每当我看到浪费时间的人时,我会感到可惜,也让我理解了朱自清写《匆匆》时的情感,那些人不为梦想而奋斗!每当我看到年事已老的前辈想为国家做贡献的时候,我不得不替他们感到为时已晚,可这又有什么办法呢?因此,我要为梦想而奋斗!
让我们重回历史,一起想一想英法联军侵占北京的时候,我们会感到无比的耻辱,因此,我们要完成自己的梦想,让东方雄鸡站起来,站在世界的巅峰。
我有属于我的梦,中国也有中国的梦,那就是一鸣惊人!让我为了我的梦——当一名优秀的宇航员,为了中国的梦——一鸣惊人!像一只雄鹰一样尽情的翱翔在世界的东方!