我的未来作文300字
汽车,已经成了生活中不可缺少的交通工具。有了它,我们还可以很快到达自己想去的地方。但它也有危害,有空气污染、车祸等。所以我要设计一辆新型美观、功能齐全,安全舒适、有利环保的汽车。
它外壳坚固,是用灰和沙子做成的,里面的灯是“细菌”灯,它像一个汉堡。
它的外部装了一个感应器,能在离危险还有100米的时候感应出来,并快速闪开。车内还装了一个语音感应器,无论要干什么,只要说一下就行了。它能在海、陆、空行驶,当堵车时,按下蓝色按钮,它就会飞了;要下海时,按下绿色按钮,它便全密封,然后发动引擎,开始航行。当海上有风暴时,连按绿色按钮就可以变成潜水艇,到水下去潜行。如果没电了,只要晒一会儿就够了。
这种汽车的座位非常柔软,当主人累了时,它会自动变成躺椅,让你休息片刻。
我以后一定要认真学习,争取把这种汽车设计出来。