我的未来作文300字
我未来想当一名设计师,设计楼房的那种,如果要我设计,楼房一定会很美观,很独特。
我想设计一个我给它起名为“家庭树”。这款楼房是一栋公寓,名字代表公寓里的每个人都如家人般互帮互助。房子的外表是像树一样的,树冠是圆的,树干是玻璃,上面涂漆。每家每户都在一片大叶子上面,很是有趣。
我还想设计一款教学楼,主体是用一种特殊的书搭成的,我想在楼上安一对翅膀,可以飞到天空上去在课余时间,原理就像火箭那样。
我还想设计给明星、群众、教师、学生等不同的人,每类人都有一种不同的房子。我还想给我自己亲自设计一套房子,我还想设计一套全世界最高的大楼,总之我想给不同的人设计适合他们的房子,把孩子们头脑中想象的自己的“小窝”给设计出来。就像我的邻居小孩,很想当飞机驾驶员,我当上了设计师我会给他一栋飞机型的房子,暂时圆他飞行梦。
我希望当一名房子设计师,设计适合的房子给适合的人。