我的未来作文300字
这些年,科技发展迅速,电子产品更新换代也愈渐快捷,高楼大厦迭起,没想到时代会发展的这么迅速。
小时候,我想过我心中未来的样子。
我心中未来的样子,不是只有高楼林立,每个人都可以衣食富足,不再又贫困的孩童吃不起饭,上不了学。到那时,可能高楼大厦已经变成了阻碍,人们开始更加的向往田园般的生活。“采菊东篱下,悠然见南山”是多少人所羡慕的,带上妻儿,择一处田居,种种菜,养些花,写字读诗,过一段远离喧嚣的日子。只有当物质生活足够丰实,人们才可以无所束缚的追求精神上的满足。
我心中未来的样子,不是车水马龙,每一家还在为私家车而愁苦。到那时,地铁公车早已很是便捷,我们就住在离学校公司不远的地方,每天骑着自行车,或者是散步走过去,一整天的美好奋斗就这样开始。不必坐在宝马车里哭,我们也可以坐在自行车上自由自在的笑。