我的未来作文300字
题记: 我想着我的未来,真的不明白我为什么会老去?
我晓得自己的能力,当上个白领就差不多了,找个安静的工作室,安静的工作,安静的看窗外的风景,安静的领薪……
一天的工作结束,仍是单身的我,有足够的自由去自由!回家洗了澡,褪去白日的铅华,很正规的西服,此时应交给干洗店去打理了。我换上一身修宪的衣服,揣上一小叠票子,李开空大的别墅,来到繁华的街上,找个咖啡屋坐下,挨着幽蓝的落地窗子,看街上神色各异的人们走来又离去,心一起一伏,猜想每个人的心思,品味干涩微甜的咖啡,自己付钱,自己取乐,自己回家。然后自己睡觉。等待明日重复但不单调的工作。遥想自己应该充满浪漫的假期,慢慢睡去,梦见自己的童年,流口水……。
我可能会有大把大把的时间去听歌,去听旧日的老调子,去听尽生命的复杂。