我的未来作文300字
既安全、环保、舒适,还能变成各种各样的其他工具或交通工具。我的车的表面安装着一种多功能灯,开车时,你跑到一幢房子前,汽车挡住的部分,就会显示出被挡部分的样子和色彩。这样既能让外地来展观的游客不怕在对面和车川流不息的时观赏到,还能显示出艺术风采。我的车还能变成各种各样的交通工具。如果遇到堵车时,它会自动变成一架直升飞机,飞出堵车去。
如果有海有河挡住了我们的去路,它就会自动变成一艘豪华游艇。如果……它能变出许许多多的交通工具。我的车也十分舒适。车内的座椅是用纯羊毛做成,十二的舒适,座椅上还有一个自动按摩系统,不累,让它给你按摩,也很舒服。我的车也很环保。不需要什么石油啊、柴油啊……之类的。但需要空气章的我二氧化碳。我猜你们一定会问我:“如果二氧化碳被你用完了怎么办”?我会告诉你:“全国3亿人每分钟呼出的我二氧化碳够我这辆小汽车用一天的了。这就是我未来的车。