我的未来作文300字
二十年后的今天,我已经成了一个著名作家。
有一天,我坐在书桌旁,喝着咖啡,想了想:好几年没见到我的老同学了,不如叫同学们来聚一聚吧!于是,我拿起电话,一一向老朋友打电话,约好后,我就兴奋地去和约好的朋友聚会了。
来到咖啡厅,看到朋友各个都变了,感到惊讶万分,林熙艳已经成为一位有着巨额财富的商人,都三十五了,还像二十岁的大姑娘,打扮得花枝招展的,她说:“怎么样?你的工作稳定吧!”我说:“还行。你呢?”“当然!”我微笑着坐下。赵欣然说:“我现在在化妆品公司当董事长,你呢?”“我是一位作家。”我笑着说。杨赢菲说:“我是一位画家。”
说完,我们大家就开始拉家常了。
虽然这是假设,但这个梦想一定会实现!