我的未来作文300字
今天我坐着飞机来到了我的实验室,准备来创造一个2011年最新版高级车“粉红世界UFO”(听名字就很棒!)
这辆车的外形是粉红色的,外表像一个巨大的蝴蝶结,能容得下10位女性朋友,(因为这辆车对男士有反感)内部设计像一个房间,里头还有一张床,这样出门旅游时就不要花钱去住宾馆了。如果你遇到了塞车,车的两旁就会出现一对洁白的大翅膀飞到天上去,如果你的车要过海,它就会出现一个保护罩,这样就不会“喝到”海水了,同时也可以欣赏海底的景色,人说话的声音就是它的能源,只要你说一个字,它就可以行驶1千四百公里。(想法新颖!)
怎么样,我的新型汽车设计得还不错吧,你要不要也来预定一辆,我们随时欢迎您的到来!