我的未来作文300字
我希望在未来做一名科学家,可以为祖国效力,让人民的生活过得更美好。
首先我要研究出一种可以自动清理垃圾的机器人,那样清洁工人们便不用再劳累了,环境也将得到改善,虽然机器人的样子很像是一个普通的垃圾桶,但只要有人将不可回收的垃圾扔进去,机器人便会自动将其转化为自身的能量,这样既不消耗有限的能源还能消灭垃圾,一举两得。
其次,我要发明植树机器人,这种机器人不仅不会发出令人厌烦的噪音,还会发出令人心情愉悦的音乐;这种机器人与垃圾机器人功能类似不会消耗能源,它以空气中对人体有害的成分为能量,同时像植物一样释放氧气,这样空气不仅会更好,疾病也将大大减少。
我的未来不是梦,她在不久的将来便会成为现实,因为所有人将会和我一起完成这个梦,一起保护我们的祖国,保护我们赖以生存的地球,到那时世界上再也不会出现战争,地球也将恢复它的美丽,成为太阳系中最美的星球。