未来的我作文
别再为写作文发愁!关注“有意思的成长”,参与点赞、评论、赞赏,让您孩子的也喜欢上写作,教子成龙,贵在得法。直接关注:点上图右下角“有意思的成长”。
“未来”这个词,在我的眼中,就是一个未知数。我想大家也都憧憬过自己的梦想吧!我想未来的我会有三种结果。第一种结果是我将成为一个亿万富翁或千万富翁;第二种结果是我将会成为平民,和自己的父母一样;第三种结果是乞丐。
假如我是亿万富翁,我首先就是把我们村的道路给铺成水泥路。我还要把每个老房子都盖成楼房,因为如果要是下雨,房子就会漏雨,外面下大雨,屋里下小雨,这种滋味不好受,因为我体会过这种滋味。我要把所有的老式房子都盖成一栋栋楼房,让村里的人都感受到楼的舒适。
然后绿化农村,让我们农民生产出最绿色、最环保的蔬菜,让城里的人都来我们村买菜,让我们的生活直奔小康。
最后,我带上一家六口人去环游世界,因为我们的父母这么多年来,为我们操劳了多少,他们为了我们甚至把自己的青春年华白白地虚度了,因此我们要报答父母,报答他们这么多年来为我们的无私奉献和养育之恩。
我想有人会问我,为什么你那么有钱而不到外国定居呢?我会一本正经地告诉他,我是不会那样做的。因为,回想当年“九一八”事变、圆明园被毁,我不禁有满腔怒火,我是不会背叛祖国的。
假如我和自己的父母一样在外面拼死拼活地打工,那么我会老老实实地干活儿,踏踏实实地干活儿,为自己的子孙后代作一个榜样。父母在外面拼死拼活地干活是为谁啊!还不是为了我们这些当儿女的吗?班主任说过这样的一句话:“过日子就是过孩子。”也许我们还不懂这些话,但是请你们记住,孩子是父母的希望,请不要让我们的父母失望。让我们努力学习,报答父母吧!
如果我的未来是第三种结果,这种结果也是我最不想看到的。但是,不要气馁,因为只要我们还活着,就还有希望。哪怕只有一丝希望,我们也可以聆听奇迹的到来。
乞丐,在我们农村的大道上很常见,因为自己没有能力去挣钱,不能养活自己,只能流落街头。每当我在大道上遇见乞丐,我会害怕,甚至有时幻想着自己以后成为乞丐的样子。
让我们从今天起好好学习吧!让我们的明天更加美好。为我们的未来奠定坚实的基础,相信自己,自己一定可以成为亿万富翁,终有一天,我们会像马云一样,成为民族的骄傲。