关于尝试的作文
周末,我和爸爸妈妈一起来到了游乐场。
游乐场里有各种各样的游玩项目,其中就有过山车,虽然我很害怕坐过山车,但是我还是想去试一试。我们排了很长的队,终于轮到我们了。
刚开始的时候,我心里还有点犹豫,不敢上车。但是想着后面还排着很多人,爸爸妈妈也在一直鼓励我,于是我咬咬牙上车了。一声长哨后,过山车启动了,上坡的时候速度还比较慢,但是下坡时过山车非常快地俯冲下来。我感觉我就要掉下去了,特别刺激,忍不住尖叫出声。经过反复的升坡和下坡之后,终于结束了。
我走下车,回头看看自己征服的“旅程”,才发现其实过山车也没有那么可怕。
后来我和爸爸妈妈又来到了鬼屋里,在鬼屋入口处,摆了两个可怕的僵尸和一些蜘蛛网,只是看一眼就觉得背后阴风阵阵。我们互相鼓励着走进了鬼屋,里面十分阴暗,只有一点灯光,里面各种僵尸都穿着一些破了洞的衣服,光着脚站在那里,仿佛是真的一样,而且会发出各种奇怪的叫声。有一部分的僵尸的手居然还会动,冷不丁伸到我面前,吓得我往后退了两步,差点一屁股坐在地上。
最后走出鬼屋的时候,我倒出了一口气,鬼屋真吓人。不过,征服了鬼屋的我也成为了了“小勇士”!
在游乐场,我除了玩了鬼屋和过山车,还玩了其他项目,开心极了!这次尝试让我明白了,只要克服心里的恐惧,有很多事情没有那么可怕!下次我还要来玩!