特别的礼物作文300字
今天是我的生日,不知道爸爸妈妈会送我什么礼物呢?我迫不及待地跑去问爸爸:“礼物是什么?”爸爸说,礼物是一种球。我想问个明白,可是爸爸说什么也不肯再说了。
到底是什么球呢?高尔夫球?不对!我根本就不会打高尔夫球;篮球?也不对,因为我们家已经有三个篮球了。那到底应该是什么球呢,我百思不得其解,只好等到发礼物的时候再看了。
下午举行生日的时候,我们先大声唱起了生日歌:“happy birthday to you!happy birthday to you!……”欢快的歌声在客厅里回荡。接着,就到吃蛋糕,吹蜡烛的时候了,在温暖的烛光下,在全家人的祝福下,我吹灭了蛋糕上的蜡烛。最后,就到我最期待的分礼物的时候了,只见爸爸从身后拿出了一个精致的红色的小盒子,递给了我,我小心翼翼地打开一看,里面竟然“躺”着一个垒球!我真是太惊喜了!
今天,我开心极了!不仅是因为我收到了一个垒球作为生日礼物,还因为家人的浓浓关爱!