一觉醒来我竟然发现我在万里高空上!我向下望只见人们像蚂蚁一样在路地上行走,而我却在大楼之间飞行。
天空一阵微风吹过把我吹飞了。我想去大海在天空中漂流,这时,我看见了金灿灿的田野,农民在田地里干活,地面干裂着,我想我就下一场秋雨吧!帮一帮农民们。不一会儿,秋雨纷纷落下,滋润着大地,农民们露出了满意的笑脸。我又向东飘去,在天上偶尔会遇见一两个朋友,飞机、小鸟在和我交谈。我又看到了高山,那里的空气十分新鲜,天空是那么明朗,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快。
在天上的日子总是让我内心充满欢喜。我开心时便在天上吐出了彩虹;我伤心时,就下起了稀疏的小雨;我生气时,天上便乌云一片,电闪雷鸣;我淘气时,就在天上下起了冰雹,砸坏了庄家;我害羞时,就又起了火烧云。
飘在天上的日子总是那么的短暂,一转眼就过了一个月,我又回到了人间。在天上的日子可真好啊!