今天,我很悠闲的在客厅里,看着电视播放的《花园宝宝》。望着电视里无忧无虑的玛卡巴卡,我小声嘀咕:“要是我变成了玛卡巴卡该多好。”我话还没说完,突然被吸进了电视。
“砰”,我掉进了一个用大石头围成的小窝里,里面还有一个小山洞。难道这里是玛卡巴卡的家吗?我猛地拍了拍自己的脑袋,上面居然有一个便便形状,我又摸了摸自己的耳朵,天呐!我变成了玛卡巴卡!我激动极了,拿出石头,后面推推车上的小喇叭吹了起来。一边吹一边走,我在树林中穿梭,愉快地散步。那感觉真好啊!
走着走着,我看见了唔西迪西和依古比古,他们正在野餐。依古比古看见了我,说:“嘿!玛卡巴卡,你要不要来吃点东西呢?”我开心地答应了,一边吃着东西,一边望着比我高大两倍的唔西迪西和依古比古,突然觉得很有安全感。野餐过后,他们又把我举高高,又和我一起玩耍,我简直爱上了这种生活。