某一天,昨晚上我在梦里梦见了,我变成了一盏灯。在黑暗中,给人们光明让我来给大家讲一讲这个故事吧。
一盏路灯,他没有调的,那么华丽没有任何没有任何的装饰他只是一转普通的一战斗在凌晨我还是亮着的但也有很多人在工作因为他又又亮了起来向着人们是爷爷奶奶们他们非常热情不辛苦在忙,冒着危险保护着程序的干净过了一会儿我就灭了,我这是看到了,小学生们都去上学了,有的大人也走路去上班了,在邮件有一个小女孩他的举止让我觉得很感动!他看见你好你好老奶奶他和老啦我录沃尔玛路过马路然后老奶奶说她是一个好孩子然后他们分开了一转眼就到了晚上我又亮了起来向人人们朝起来一盏灯在黑夜里郸亮了光明。
忽然钟表一响我从梦中惊醒原来。