变形记作文300字
星期天早上八点洗脸刷牙完毕后回到房间,看到我原来整洁漂亮的小被子,横七竖八的躺在床上。就像个垃圾堆,心想今天我当家,首先我就要处理这个垃圾堆。
我首先把棉被的四面摊平,接着我把一边的棉被掀起叠到中间,然后另外一边也叠到中间。就这样把它叠成了一个长方体,我再把长方体的两端中间叠。最后沿着中童的分割线一叠棉被变形计成功,你猜现在的被子变成什么形状了呢?告诉你吧,他现在是个正方体啦。最后把枕头在被子上放弃你瞧,垃圾堆又变成我的漂亮的小窝了。
我正享受着成功的喜悦时,爸爸在边上说,这个是油豆腐吗?
正当我不解时,看到了妈妈叠好的被子,心想,看来我叠的还不够好,我走到爸爸身边,严肃的说,爸爸,下次我会觉得更好的。