早晨,我从美梦中醒来,发现自己变成了小鸟,我自己感觉太好了,不用听老师讲课了,不用听爸妈唠叨了,我自由了,心里比吃的蜂蜜还甜。
早上到了吃早餐的时间,我去找食物,吃虫子也不太习惯,所以我找了几块小面包丝,充当了我的美食。
当我吃饱后来到森林上空,正欢快的无忧无虑飞来飞去时,一只小鸟快速飞过来说:“快跑,老鹰来了,快跑,快跑”。我不以为然的继续飞,突然一只老鹰看到了我,朝我这边飞来,我被他吓的赶快的飞,可那只老鹰像认准了我一样一直追着我,我往上他往上,我往左他往左。正在我绞尽脑汁想办法脱身之际,只听“碰”一声,回头看,只见老鹰急速下坠,掉落在大地上。我正当欣喜,又听“碰”一声,一颗子弹从我身边飞过,我马上用最快的速度逃飞,眼看就要逃出去,又听一声“碰”,我的身体不受控制,也急速往下掉,意识逐渐模糊。最后还是死在了他的枪下。
突然的惊醒,啊!哦,原来是一场梦啊!