在一个晴朗的晚上,我躺在床上进入了梦乡,然而当我醒来时,我发现了自己变成了一瓶在超市里的饮料。
我心想:我怎么睡了一夜就变成了这个样子,就在我思考的时候,一个大叔走过来,把我买回了家。有一次大叔回来时很渴,就拿起我来喝饮料,这种感觉就像自己的体内已经被掏空了一样。然后又无情的把我扔到了角落,最后我被回收物品的人带到了垃圾回收站。
在垃圾站,我又遇到很多的朋友,如塑料瓶阿萨姆、易拉罐小姐和同我一个牌子的玻璃瓶,他们都和我一样,都是被自己的主人喝完又丢弃的。
在我们说的开心的时候,一位不速之客拖拉机,它举起它高大的“双手”推走了我和刚刚结识的朋友们。
我们被送到了一个工厂,我们一同经历了重重关卡,经过了一系列加工又融合,终于我们都焕然一新。重新加上了饮料,我们又重新的回到了超市原来的位置,我又在等待着下一位主人的到来。
我从睡梦中醒来,这一次的瓶子之旅使我终身难忘。