人类的作文300字
上帝创造了许多东西,但只有一样东西让上帝后悔,这样东西既聪明又愚蠢,那样东西就是人。
人定胜天
人是上帝创造的物种中最聪明的,他们通过智慧在大自然中坚强地活下来,并且比其他物种活得更好更强大,所以得到了世界的统制权。
人多势众
得到统治权后,人开始增多得很快,他们不得不向周边的陆地扩散,在他们眼里只有“人本主义”“人道主义”就没有别的主义了。所以他们随意虐杀别的物种……
人面兽心
“不是人”的物种慢慢减少,它们死后才知在世上只有当人才过得安全点,于是它们就投胎转世做了人,所以在人的社会就出现了“母老虎,色狼,走狗,人蛇,植物人……”
人山人海
“不是人”物种在不断减少,而人在不断大量增加。最后,山被人炸成平地起房了,海被山土填实后也起了房子
一座座山被炸平,一直炸到奥林匹斯圣山(上帝的家),上帝组织众神与人类大战一场,但被人类所谓的高科技武器打败了。
上帝悔恨当初创造了人类,悔恨当初给他们那么愚蠢的智慧。上帝在悔恨中按了地球自爆键,宇宙中的一声巨响,上帝与人类共亡。