春节的作文300字
一年一度的春节马上就要到了。我们中的许多人都在等待除夕的年夜饭。
奶奶和爷爷正忙着烧很多新鲜的蔬菜,过了一会儿,桌子上突然放了很多食物,螃蟹、虾、韭菜、黄瓜等等,我坐在椅子上,你贪婪的大大的吃完了,不一会儿,我的肚子就变成了一顿真圆的饭。美味,如果每天都在除夕夜吃晚饭,那该多好啊!晚饭后,我给爷爷奶奶过新年,爷爷给了我一个红袋子。上面写着:新年快乐!健康成长!好好学习!非常好的结果!我偷偷地看了看。哇,有260元。我很高兴能跳到三英尺高。“烟花!”我姐姐哭了,刚过几天,我和姐姐跑下楼梯,我看到叔叔点了烟花,砰砰!烟火是天堂,就像一朵盛开的鲜花在比拼。
春节很忙,我最喜欢的传统节日是春节,你呢?