春天到了作文300字
春回大地,万物复苏,刚刚过了天寒地冻的冬天,温度渐渐升高,是耕种的大好时机,故有“清明前后,种瓜点豆”的名言!
今天早上,一睁眼,就看见了这生机勃勃、鸟语花香的世界,小鸟回到南方来了,为这里增添了生机。经过前几天的强烈降雨,滋润了大地,又看见小草们从泥土里探出头来。冬天树上的枯枝烂叶像得到了新的生命似的,萌发出新的嫩绿的芽。
大地像从褐黄的土衣裳换成了翠绿的新装。春暖花开,去走走大夫山,道路两旁那美丽的花朵向我绽开了美丽的笑脸,闭上眼睛,闻到了花儿散发出迷人的香气;听到了鸟儿欢快的歌唱,真是一个鸟语花香的世界啊!这种境界,使我也想高歌一曲,以表示仿佛置身于世外桃源似的。我家阳台也种满了各色各样的花朵,花朵们都百花齐放,争奇斗艳,连我家的石斛也萌发出了嫩绿的新芽!
在这春意正浓的时候,也是我们长身体的时候,要多运动,同时也可以感受一下春天的美,春天的美有很多,就差你去发现,我仍继续探索春天的奥妙!