春天到了作文300字
听一听青蛙的演唱会;踩一踩春天走过的小路,摸一摸啄着米粒的小鸡,尝一尝树叶上的露珠。不妨跟着我的脚步,带你感受一下春天吧!
欣赏花儿美景
“桃之夭夭,灼灼其华”,桃花开了,也就说明春姑娘终于来到这里。春姑娘被这粉红的桃花衬托着害羞哩。
“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”牡丹是我国的国花,只要天姿国色开放,一开放我们就知道春天到了
当我去到山坡上,我发现许多的人在前面照相。这边的人照一张,那边的人照一张。我走近一看,原来是梨花开了,梨花一片一片飘落,好似雪花在天空飘落。我想到诗人王融写得“芳香照流雪,深夕映繁星”。此情此景,和这句诗相媲美。
春天的味道
我蹲下,捧起了一抔泥土,湿润润的,深深闻了一下,这是泥土的味道,雨的味道,更是春天的味道。
春天的声音
公园里小森林是谁在唱歌?
让我们听听青蛙歌唱家的演唱会。春风拂过树叶沙沙的声音。
惜春
春天也叫春光。那春光是什么呢?春天的大好时光。
在这大好的春光里,我们要多读书,认真学习听课,认真做笔记,生活还要自律,努力做好每一件事,因为我们非常明白“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。