海最爱唱歌,哗啦啦、哗啦啦,伤心的人听见了不再难过,生气的人听见了恢复开朗。
海是一位优秀的歌手,日日夜夜不停哼唱,优美的旋律传遍世界各地,带来幸福与希望。
海最爱拍照,是一位厉害的摄影师,美丽的夕阳、耀眼的星辰、迷人的彩霞都收藏在他的相机里,不怕刮风不怕下雨,拍出各式各样的风景也拍出人生百态。
海最爱跳舞,当人们一来到海边,海就奋力的舞动着,你看!那一片片美丽的浪花、闪耀着银白的光芒、那一阵阵翻滚的波浪、激荡出优美的音符,于是,海边响起了人们感动的掌声与衷心的赞美,海这位迷人的舞者无时无刻不跳舞,无时无刻不摆动。
海带给大家欢乐,不管是唱歌、拍照、跳舞,都为大家带来欢笑,我们要好好珍惜海洋,才不会让这位朋友消失不见。