今天下午,我早早地来到了学校,我透过玻璃窗子向教室里一望,见没人,便推开了教室的后门,想早早地把教室打扫一番。谁知刚一推开门,各种各样的怪叫声突然在教室里响起,我被吓得魂飞魄散,定下心来一看,才知道是戴金成他们干的恶作剧,他们得意地冲我一笑,便开始等待下一个目标的出现。
我走到课桌前,放下书包,加入了他们的行列。你瞧,戴金成躲在窗口“望风”呢,只见他的眼睛向窗外四处搜寻着,不放过任何机会,潘如月藏在门后,做好了“嘘”的手势,洪文杰趴在课桌下的凳子上,眼睛盯着潘如月的手势。
就在这时,戴金成突然小声说:“有人来了,做好准备!”且快步躲到后门旁,我也立即趴到课桌下的凳子上,随着“吱呀”的开门声,我们突然冒出来发出千奇百怪的叫声,这位同学被吓得“哇”地叫了起来,六神无主,好一会儿才回过神来,我们立刻哄堂大笑起来……