玄武作文300字
今天,天气非常好,妈妈休息她决定带我到4A级景区玄武湖公园去玩,我们决定乘公交车去那里。
我们很快就来到了玄武湖公园大门前,这里的游玩人可真多,首先我一眼就看到了大门的上面写着“玄武门”三个大字。进入大门就看到路的两边就有很大的湖,这里风景如画,景色秀丽宜人。我们继续往前走就看到了由太湖石砌成的假山,非常漂亮,有很多游客在这里拍照留恋。我们接着又顺着湖边走,湖里的荷花非常美丽,在湖面上有很多的小船,这时妈妈也决定带我去划船,我们找了一个鸭子船,这个船有一个神奇的功能,那就是船上有一把感应枪,在湖的中央有一群会“喷水的大黄鸭”,只要把枪对准“鸭子”,“鸭子”就会发出音乐还会喷水,天气很热,但是在湖上我觉得很凉爽。我们划完船以后又在公园里转了转,还在儿童乐园里玩了碰碰车,公园里实在是太大,我和妈妈只转了一大半就往回走了。
今天我玩得很开心,希望妈妈下次还能再带我来这里。