过年了!随着轰的一声,一束烟花“飞”上了天。紧接着,许多烟花飞了起来,发出了噼噼啪啪的响声,烟花绽开了。
不一会儿,天空热闹起来了,景象真美啊!红的、黄的、绿的、蓝的、紫的……各种颜色互相交错着。一转眼,照亮了夜空,照亮了我们的笑脸。五颜六色的烟花在空中闪耀着光芒,它们显得那么美丽,又那么吸引人。
烟花不仅颜色多彩,还形态各异。你瞧,有圆形的、流星形的、花形的……烟花在空中争先恐后地显示着自己的美丽。我还给每一组烟花取了个好听的名字,如万紫千红,满天繁星,百花齐放等等。
很多人都在看着烟花,他们有的抬头望,有的用望远镜远眺……突然,轰的一声,又一束烟花飞上了天。这束烟花和别的不同,它爆开后有两种颜色,外面一层是绿的,里面是红的,多种色彩交织在一起。瞧,小星星也来凑热闹了!它们好像在说:“烟花多美啊!要是我像它们一样那该多好啊!
今年的烟花真是太美了,我真喜欢!