金鱼作文300字
我有三条可爱的小金鱼,它们大头大脑的,是妈妈送给我的生日礼物。
我每天都给它们吃鱼食,和它们玩耍,但好像少了什么。对了,名字!小鱼们还没有名字,我可以给小鱼们取什么名字呢?有了!第一条那么美,我就给它取名叫小美;第二条头大身小,我就叫它大头;第三条长着很大的尾巴,不如我叫它大尾。
一天早上,我去给小金鱼们吃鱼食,刚扔下食物,小美就迫不及待地冲上去,不一会儿就把全部食物吃完了,等另外两条转过头来吃时,缸里的食物已经被小美吃得一干二净了!这不,我才又放了一点给没抢到的小金鱼吃,小美好像不服气,它的小嘴一张一合,好像在说:“主人,你怎么不给我吃啊?我生气啦!”
看!这就是我可爱的小金鱼,它们是我无聊时的伙伴,是我的好朋友!