上课铃响起,老师走进教室,老师说到,大家自习,我到办公室批改作业,今天是谁值日啊?同学们异口同声的说道:“罗景慧!”老师说:“罗景慧上来记名,谁说话就记谁的名字,另外两个副班长也不例。”老师离开教室后,教室静悄悄的,突然我听到了一些声音,而且也来也大声,我告诉我隔壁的郑景辉听,郑景辉说:“罗班长,为什么哪两个副班长可以说话,我们却不可呢?”罗景慧也不知道该怎么办了,后面的两个班长一拍桌子大骂我和郑景辉,说:“我和陈冰冰聊天关你屁事啊!”
陈冰冰也乘势而上,骂道:“对呀,我和伍芷莹说话又关你屁事了。”我说道,“我们说话呢?”“当然关你们事啦!”陈冰冰说道。啊!我说道这真是只许班长说话,不许学生出声啊!