老师作文300字
终于盼来了久违的自习课,老师一走,我们班的最佳‘歌星’———李风冲,就拿起了扫把,一屁股坐在桌子上,一边拨动竹丝,一边唱道:“波斯猫眯着它的双眼,……”“哈哈哈哈哈哈哈!”大家笑地前俯后仰,都为他这个‘小歌手’而高兴,兴奋之余,林兴臻表演了‘哑剧’,只见他伸了个懒腰,看了看表,不由得大惊,连忙骑上自行车,咦?怎么骑不动,原来,忘记开锁了,他慌黄张张地拿了车钥匙,开了锁,飞快地骑向学校。看到这里,我们大家哄堂大笑……
最后,出场的是刘方界,他先向大家鞠了一个躬,然后,文致彬彬的说:“各位先生女士好,我表演一段戏给大家听,希望大家赏脸!”说罢,便尖着嘴唱道:“我家的表叔,数不清……哩咯啷东哩咯啷……”“肃静!李老师来了!”‘小侦探’发出紧急报告,刹时间,全班鸦雀无声,可过了一伙,还不见李老师来,这才知道是‘小侦探’搞的鬼,大家一齐冲了上去,开始了‘群欧’。