经历的作文300字
我鼻子一酸的经历是在那阳光明媚的早晨:暑假的时候,一家人陪我去做核磁,他们都在仔细给我讲进去后要怎么做,不要害怕,不要慌张……而我却不耐烦地说:“我已经上四年级了,自己会照顾自己啦!”
进了核磁室,我却不敢说刚才那样的话了,我害怕极了,犹如老鼠躲在猫窝里。我当时无话可说,可又想把这种恐惧感赶走。我忙问我爷爷:“爷爷,核磁不用打针吧?”爷爷说:“是的呀,你不用害怕!”我又问:“爷爷,核磁声音大不大呀?”爷爷忙回答:“有一点儿,只要你用棉花塞着耳朵就行了。”我还问……
我爷爷总是那么快的回答,可能因为怕我害怕。下一个该我了,我爷爷却紧跟在我身后,直到被护士阻止,这时,我躺进机器里,只听到护士和我爷爷在争吵,是不是还故意咳嗽几声,让我知道它还在这儿……
我鼻子一酸,落下了两行泪水……