学校的作文300字
我的学校里有种满蔬菜的魔法农场,有广阔的操场,有美丽的钟楼……,可让我印象最深的是学校里的七彩花园!
春天,老师、家长带着同学们一起栽种美丽的鲜花才使得这七彩花园的土地上拥有着美丽的花儿们。微风吹拂着花姑娘们美丽的花瓣,这是一个春意盎然的季节。
夏天,七彩花园里繁花似锦,百花争奇斗艳,阳光洒满大地,一阵阵微风吹过,风中弥漫着淡淡的花香。在这里,还可以听见同学们朗朗的读书声呢!这是一个景色迷人的季节。
秋天,“九月菊花初开放”,想起这句话,我便会想起菊花。秋天时,菊花便会在七彩花园中大显身手。她穿着桔黄色外套,凉爽的秋风阵阵吹来她在风中翩翩起舞,如此美丽,这是一个秋高气爽的季节。
冬天,雪花漫天飞舞,覆盖着七彩花园里的鲜花,像一朵雪白的大雪莲把鲜花给覆盖住了。
七彩花园真美!希望你有机会细细游赏,品味着美妙的七彩四季!