神奇汽车作文300字
20xx年,我成了一名优秀的汽车制造师。瞧,我发明了许多功能的汽车。
飞天汽车是一种现代化汽车,当你遇到交通堵塞时,只要按一下蓝色按钮,汽车就会长出一对翅膀,飞向蓝天。
声控汽车是用声音来控制的车,你要是想刹车,只要说一声“刹车”,车子就会立刻停止,还不会像普通汽车那样因为惯性往前冲。
变型赛车可以变成任何东西。它可以变成飞机、坦克、小船,而且这些交通工具的速度都非常快,可以达到每秒钟行1000米。
要是你车内的东西怕被偷的话,防盗汽车是可以帮上大忙的。它不用钥匙开门,而是需要主人的指纹,如果不符合,就会马上报警,或者把小偷吹眠或电晕。这样,小偷就不敢光顾了。
最神奇的还是多功能汽车,它不但可以飞,可以变形,而且还可以自动声控系统,只要你说到哪里,它就会开向哪里,如果遇上堵车,它就会飞起来,越过那里。它还不会排放污染环境的尾气,这是怎么回事呢?原来,它要经过两次净化,燃烧后的气体才会从排气孔出去。前两次的气体经过转化以后就会自动净化,放出带有一种芬芳的花草香味。
怎么样?朋友,你们是不是想拥有这种汽车呢?那就大家一起努力吧!