秋天,是个丰收的季节,农民伯伯最喜欢秋天了,因为秋天农民伯伯的果实,蔬菜全都成熟了。农民伯伯在秋天里很少休息,因为他们全都去把成熟的果实蔬菜都给摘下来了,到集市上去卖给我们人们吃。
秋天里,树上的落叶全都飘落下来了,下一群群蝴蝶飞向我们树上有许多枫叶飘在我头上,脚上,地上青青的草地全都变成了枯草地。
在田野里,农民伯伯忙碌的工作,没几天,田野里的蔬菜全成熟了,农民伯伯高兴的不得了,因为他们又回到集市上去卖他们丰硕的果实,换回人民开心的笑容。
在果园里,各种各样的果实全都成熟了,刺球似的板栗咧开了,柿子像一个个灯笼,葡萄圆的像一个个水晶一样,挂在树上,特别是橘子,橘子又甜又好吃,像一个个橙色的小皮球一样,让人看了去流口水。
我喜欢秋天,因为秋天的景色很美,又很壮观,在秋天的中秋节里,我们可以吃月饼赏月,又可以开心的玩。
秋天是四季中最美的季节。