我们班有一个特别胆小的男孩儿,名字叫做小红。不知道为什么,小红同学的胆子特别的小,每次上课回答问题的时候总是声音特别小,慢慢的大家都不想和他玩了。作为她的好朋友,我想要,让她变得胆大一点儿。
这天课外活动的时候我们老师要两个同学帮他的忙,还没等老师说完话,小红就拼命的往后面躲。看着小红我决定要帮他一把,于是,我把手举得高高的对老师说,我们两个去帮忙吧!当时听了之后对我们两个点了点头,示意我们两个跟他走。小红听了我的话,看了老师的动作也无奈的跟着我走了出去。到了老师的办公室小红还是扭扭捏捏的,但是慢慢的随着时间的流逝,小红也变的大方了起来。看着小红的变化,我欣喜地对他说,你看,变得胆大也不是这么的难吧。小红听了之后对我点点头,表示以后一定要做一个大胆的好孩子,不能再像以前一样胆小,让同学们都不敢和他玩儿了。
希望小红能够早点变成一个胆大的孩子,希望同学们能够和他好好的相处!