写事优秀作文300字
童年如一只雏鹰,从胆小变成勇敢的雄鹰,自由自在地翱翔。童年如小鲨鱼在海洋里无拘无束,在海里躲藏,变成了大鲨鱼勇敢地面对生活,不再躲藏。童年像暴雨过后的彩虹,多姿多彩,绚丽无比。
小时候有许多趣事让人怀念。小时候,我走楼梯,不小心走偏了,摔了下去,头上马上摔出了一个很大的包,很痛。爸爸妈妈都吓坏了。妈妈说:“头上有个好大的包。”我以为是好吃的,我就说:“包能吃吗?妈妈”妈妈说:“不能吃,在你的头上。”爸爸妈妈都被我逗笑了,上气不接下气,说我是个贪吃鬼,我肚子咕噜咕噜地叫起来了。妈妈说:“被我我猜中了,贪吃鬼。”
还有一次,我骑着自行车,被摩托车给撞了,那个人连句道歉都没有,就离开了,自行车被撞坏了不说,我的脚也被撞破了,我弟弟看到都被吓傻了,站在原地一动不动,过了好久,才缓过神。
童年一去不复返,童年的故事很有趣,让人不禁发笑。