我家有一只小猫,妈妈去宠物店买回来的,我给它取名叫黑白,因为它全身是黑白相间的毛,这只猫还非常贪玩。
它全身的毛像雪一样,中间有很多墨黑块儿的毛。在那小盘子似的脸上,两颗小弹珠似的小眼睛,一个劲的盯着我,我也低下头看它。它的嘴巴张得很大,露出嫩白的小牙,咪咪的叫着。
它很贪玩。有时就会出走一天一夜,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来。一个线团,是它的好玩具。一玩起来,就是两个钟头,滚到这里,又滚到那里。看得我眼花缭乱,头都晕了。
它很贪吃。只要我把吃的放在它的面前,它就会马上吃光。有一次我把做好的鱼端到餐厅里,它闻到香味,趁我走开的时候,就吃光了。等我回来之后已经剩下细鱼骨头,使我哭笑不得。
我喜欢你“黑白”。