蓝天的映衬下,有一片童话般美丽的森林。
在这片美丽的森林里,一条小溪“哗啦哗啦”欢快地唱着,流淌着。河水清澈见底,连河底的小石头都能看得清清楚楚,看着让人觉得很舒服。
两条小鱼在清澈的小溪里玩耍。一条红色的小鱼,像秋天的枫叶,摇着尾巴,扇动着胸鳍在它面前拼命游动,一条银色的小鱼在拼命追赶。它们在水草里躲一会儿,在石头下钻一会儿,又跃出水面一会儿,溅起一片水花,落在岸边的草地上。
岸边的草在微风中起舞,花儿向我们点头微笑,蚱蜢在草地上追逐嬉戏。
蚱蜢是灰色和草绿色的。都像是武林高手,在草丛里溺死一会儿,又从草丛里跳出来一会儿。他们是“打猎”和“逃亡者”吗?哈哈!当然不是。他们只是在玩。
这里的森林多美啊!