我的宝贝是一个非常漂亮的挎包!是舅舅从泰国带过来的,我一直非常珍惜,上面有两头银色的大象,旁边全是橘色、黄色和白色的小花点缀。我把它锁在一个透明的箱子里,只有外出旅游的时候才拿出来用,每一次用好后都会小心的放回箱子里。
朋友来我家玩的时候,他们都说这个包包很漂亮,想要背起来试一试,甚至想要将它拿走!我一直不肯,还在箱子上写了“只许看不许摸,更不能拿走!”这个挎包是我第一个挎包,也是我最爱的,没有人能拿走,如果别人敢碰它一下,我就和他绝交!而且永远不和好!
除了舅舅,连爸爸妈妈也不可以!因为是舅舅送我的,他有权利动它!可是我也只许他摸一下,如果动坏了,还是要他赔一个一模一样的,否则我就上演一哭二闹三上吊的把戏。
这就是我的宝贝,虽然很不值钱,但对我很宝贵。