抬头看着星星空,我又想,我的梦想是什么?
当我还是个孩子的时候,我的梦想可以说是数不胜数,医生、护士、老师、科学家、漫画家……真的太多了,现在,我只有一个梦想,那就是,我想成为一名伟大的老师。教师是一个平凡而伟大的职业。正是和他们在一起,那些桑迪学生为他们的国家服务。正是有了它们,几千年的人类文明才能得以传承。从这一刻起,我的梦想终于得到了证实。
为了我的梦想,我几乎尽了最大努力。在课堂上,人们总能看到一个认真听讲的人。课后,人们总能看到一张捧着书的脸。一旦我有时间,我就会从知识的海洋中去捕捉知识的小鱼......
我正在为我的梦想努力工作。我希望有一天成为一名光荣的教师。我希望有一天能够站在讲台上,教年轻的心灵。我希望有一天把我所有的知识灌输给祖国的新一代。
我愿意为我的梦想付出一切,让我们一起实现梦想,成功地站在人生的巅峰!