今天,我们去了花海和月亮船游览,最让我难忘的,却是那月亮船里的球型电影。
我们参观完花海后,就来到了位于世博沙特阿拉伯馆的月亮船,那是一个集科技,娱乐,科普知识为一体的大型科技展馆。我一进去,就被里面的一个设施所吸引了:球型电影。正好,我们的下一个项目就是那里。过了一会,我们怀着激动的心情走上了步行梯,便看到了精彩的一幕:一张张的图片滚动在银幕上,展示着沙特阿拉伯的异域风情,令人赞叹不已。再往前,就是最令人惊奇的球形银幕了,圆形的屏幕上闪耀的画面十分精美:有浩瀚的星空;广阔的沙漠;奔腾的河流;还有那闪耀璀璨的地球。再往前,步行梯已经到头了,我们依依不舍的走下步梯,开始下一个展览。
这次秋游很有意义,下次有机会还会再去参观。