当今时代,随着社会的不断进步和发展,各种汽车进入千家万户,人们开始在风雨中依赖它们。我未来的梦想车有很多种,兰博基尼,布加迪,意大利法拉利,德国保时捷,英国劳斯莱斯等等。它们太贵了,很多人只能想象,却不能拥有。
前几天我妈给我同学过生日买了一辆黄色的仿兰博基尼玩具车。它是我最喜欢的模型。它有明亮的颜色和生动的外观。站在旁边可以当镜子用。每一个角落,每一条线都是那么完美。兰博基尼的标志是一场充满力量,随时准备猛烈攻击对方的斗牛。看着这么豪华的跑车,眼睛久久不能移开,有点舍不得给同学送生日礼物。想了想还是忍不住想。不知道长大后能不能有这样的车陪我,每天按时开车送我上下班!不知道十年后兰博基尼会是什么形状。但我可以肯定的说,十几年后兰博基尼会是最酷的。
兰博基尼,你是我的偶像,也是我未来梦想的车之一。