我要成为一个漫画家,像刘飒一样。不要笑,我有理想我什么都不怕,尽管我画的不怎么样,那又怎样?我有理想我什么都不怕!
没有理想很可怕,就想气球没了气,就像小狗没了骨头,就像人们没了空气。我才不会那样傻,小小的我,有大大的决心。蒋方舟7岁出书,我11岁了,虽没有什么作为,可我有决心,有理想,有前进的动力。
看过《守护甜心》吗?亚梦有向理想中的自我冲刺的决心,我为什么不能有?那些丧失了理想的孩子,太在乎别人的语言,放弃了自己,放弃了梦想,眼神空洞了,可怜呀!当几斗捏碎了一个孩子的心灵之蛋,我恨不得把他杀了!他有什么权力?凭什么干涉别人的梦想?大人又怎样?大人就可以随意破坏孩子的梦想吗?
我有梦想我什么都不怕,我管他寒冬炎夏:我很坚强大步地跨,我停不住步伐!