成都作文300字
成都是四川的省会城市,是一个美丽漂亮的城市。
成都的早晨是美丽的。金黄的霞光下,街道被映照得闪闪发光。树木在微风吹拂下,轻轻的摇动、悄悄地和小草花儿说话。沿街的路上开满了五彩缤纷的花朵,在朝阳的照耀下、美丽的绽放着。
成都的早晨是热闹的。在街上,好像置身在热闹的海洋里。汽车在宽阔的马路上飞驰,喇叭声此起彼伏、商店里人群熙熙攘攘。在农贸市场里讨价还价。吵闹声不绝于耳。太阳暖烘烘的、照耀着整个成都。
成都的早晨是忙碌的。小学生上学前手忙脚乱,老师备课忙、妈妈送我更忙。可是最忙的要数农民伯伯,看他们在田园里,有的在除草的、有的在施肥、有的在拔菜,他们配合的天衣无缝。大树和太阳公公在聊天。一群小鸟叽叽喳喳在唱歌。
成都的早晨是和谐的。清晨的天空飘着一朵朵白云,有像花朵的、有像小猫的、棉花糖的、把天空装点得多姿多彩。在树下,几个白发苍苍的老奶奶在聊天、旁边还有老爷爷在下棋,小朋友在一起捉迷藏,度过幸福的时光。
哇!成都的早晨真美啊!