成都作文300字
如果说上海是购物天堂,杭州是人间天堂,那么成都就是吃喝玩乐的天堂了!
说到吃,那可就三天三夜也说不完了。成都有这许许多多的景点和小吃,成都的小吃非常有特色,特色就是麻辣比如麻婆豆腐、火锅、夫妻肺片、串串香、龙抄手、麻辣兔头等等。每种小吃都很辣。
成都的景点也多如牛毛,从成都地图上看,可以看到许许多多的小红点,每一个小红点代表着一个景点。我们先去青城山看看吧!那里蓝天白云、清风徐来,瀑布像一块白色的布从天上垂下来,溅起来的水花带来丝丝清凉,让人久久不愿离去,可是再美的景色,也填不饱大家的肚子啊。
现在带大家来品尝成都的小吃吧!看,龙抄手那红红的油汤,小小的芝麻,一看就勾引到了我胃里的小馋虫。看那麻婆豆腐红红的辣椒,还有那嫩嫩的豆腐,光看我就垂涎三尺了,吃到嘴里后更是幸福。吃下一块,一股麻辣的味在我嘴里弥漫开来,恨不得天天吃顿顿吃。
生活在成,那是非常的舒适,难怪有老话说:“少不入川,老不出川。”在成都生活,真巴适的板!!