成都作文300字
前几天,我们开始了期待已久的成都之旅。
到达了成都之后,先去酒店放好东西。我们就开启了第一站环球世纪中心——亚洲室内最大的水上乐园。我去玩了:大喇叭、吊水桶、海浪、水上滑梯还有一些水上挑战项目等等很多。我最喜欢玩的是:水上滑梯。因为这里的小朋友最多。这个水上滑梯比平时公园里的滑滑梯高多啦。玩的方法也很独特,我上到水上滑梯的最顶端,然后双手交叉抱着肩膀,一只手要捏着鼻子,准备好之后,脚使劲一蹬,我还没反应过来,就“呲溜”一下滑到了终点。
第二站,我们去了历史悠久的——都江堰。它是古代人修建的水利工程。这里人山人海,我们看了水库,欣赏了放水表演还吃了特色鱼。
第三站,我们去了熊猫繁衍基地。进去走了一会就看见了两只大熊猫。一只熊猫懒洋洋的躺在石头床上睡大觉,另外一只可爱,胖乎乎的熊猫在吃竹子还有小竹笋。可惜的是我们小熊猫,因为天气太热,小熊猫们都躲在竹林里避暑了。
第四站,我们选择宽窄巷子。吃了特色小吃,以及地道的成都火锅,逛了逛商场。
这就是快乐的,难忘的成都之旅!