成都作文300字
7月2日,我和爸爸妈妈一起去了成都欢乐谷游玩。
到了门口,到处都是飘扬的彩旗,有滑稽的小丑,有野人在跳舞,还有穿着各种各样衣服的人在唱歌、说笑话。看着旁观的人脸上洋溢着欢乐的笑容我也迫不及待地想进去体验这快乐的滋味。
我们来到了第一个项目,名字叫“飞越地中海”。我坐上了车,车冲上了坡,有下了坡,犹如风驰电挚,搞得我脑袋都晕了!
休息了一会,我们又去玩“加勒比风暴”的游戏。我看见别人都在买雨衣,我在心里想:又没下雨,我才不买呢!后来,我看见了一个牌子,上面写着:必须买雨衣,否则后果自负。于是,我还是买了,妈妈还拿出几个塑料袋把我的鞋子套起来,然后我们就坐在一条小船上出发了,小船慢悠悠地往前划着,然后就开始网上爬,升到了大约20米的高空,突然就“唰”的一下。整个船掉进了水里,水花四溅,把雨衣都打湿了。
我还玩了很多项目,每一个都非常好玩,时间也过得真快,今天的旅行就要结束了,今天玩得真过瘾!下次一定再来。