成都作文300字
今天,我真是高兴、开心呀!因为我要和妈妈下起去成都。
到了成都,我看见许多高楼大厦,许许多多的高科技东西,真有意思呀!还有很多我从来就没有见过的东西。比如说双层公共汽车,有两层车箱,我坐在最前面,而且是第二层,我看见人行道上的人很矮。我还看见了那种没有支撑的贴在墙上的电视,很大,图像很清楚,妈妈说那是电子屏。我们走到了天府广场,那里的景色可美了,那里还有毛主席的像,可真是壮观、雄伟啊!而且那里还有许多外国人。
后来,妈妈又带我到了成都游乐园,里面的玩具可多了,有青蛙跳、超级过山车、大览车、ss车……其中,给我印象最深的是:超级过山车和大览车,超级过山车最刺激(可惜我没坐),人们系好安全带,开始玩游戏,开始了,车子一会儿正着开,一会儿倒着开,真有意思。大览车非常非常的高,如果从上去,似乎能把全成都的美景看到。
我还收获了一个新知识,是:成都的车牌前面是川A,而内江是川K。
到成都玩真有趣!