成都作文300字
前几天我和妈妈去九寨沟爬山了,我们是坐火车去的,火车开的很慢,要坐10几个小时才能到成都。
在坐车的途中,我从窗外看到了很多美丽的风景,有山、有水、有房子、有桥、还有一望无际的田地、我的心里很激动,我坐在火车和朋友们玩耍,盼着能早点到达成都。
在这时,妈妈说你睡一觉起来就到了,我就赶紧乖乖的睡觉,在睡梦中我梦见了美丽的成都,忽然好像有人在叫我,原来是妈妈在叫我,说很快就到了,我高兴的跳了起来。果然一会就看火车进站了。这一路上很漫长终于到了。
当天我们先去了有名的科技管,在那里有很多现在的发明,我们玩了一整天,出来还美美的吃了当地许多小吃和有名的火锅,辣的很但是很好吃,听妈妈说第二天会去有名的九寨沟,我们就回酒店早早的睡觉了。
第二天我们去了九寨沟,在当地我感觉他门那里的空气很清新,我们坐着观光车一路开去山上,下来是走路一会看见水清澈见底还有大山的倒影在水里,高大的山连山很壮观,我们边走边看,好看极了,像一副山水画,如人间天堂一般,这次的爬山很充实。
在这次的出游中我学到了很多不一样的文化气息也学了不少的知识。