学会作文300字
在我的童年里,那里充满了我最好的友情,充满了快乐,也伴随着充满了悲伤。它们都有自己的独特味道,有的是酸味,有的是甜味,也有的是苦味,也有我说不出来的味道,可每次想起这些味道,我就觉得无比快乐。那就是我学会了骑自行车的那一刻。
在一个炎热的夏天,我正在望着那几棵翠绿的树,一瞬间,我看到了许多人骑着自行车在外面兜风,我感觉我要是能学会骑自行车那就肯定很厉害了。话音刚落,我以非常快的速度把我多年没骑的自行车拿出来,擦了一下还是跟刚买来的时候一样,焕然一新。我先把身子坐上去,然后保持平衡再开始骑,我骑了几步,到了下坡时,竟然控制不住了,我突然“啊!”地一声叫了起来,就被摔得四脚朝天,我的皮破了,可是为了学好自行车,我决定再奋不顾身地尝试,我又尝试了一下,竟然比第一次好了一点,下坡的时候能平稳了,过了一会儿,我终于学会了骑自行车。
啊!我感觉到了,如果一个人每次做事情都半途而废,那就什么事情也都做不好了。