花灯作文300字
元宵节,我和爸爸妈妈一起去看花灯。
我们一会儿就来到了市政府广场。这里已人山人海,你看,那五彩缤纷的灯让人看得应接不暇,真让人大饱眼福。那“公鸡”顶了个红彤彤的大冠子,好多“猴子”在一起玩耍,两条“龙”眼里放着光,在抢宝珠。太美了,我看得目瞪口呆,入了迷。再往上看,有很多“星星”,原来是满天的孔明灯。再稍微往下一点,一栋栋大楼的墙面上都是光条和光点,形式各异,变化多端。
灯的形态各式各样,种类繁多,创意新奇,广场被花灯装饰得更加美丽壮观。
晚上八点多,一朵朵绽放的礼花腾空而起,哇!好美的夜空呀!只见天空布满了五彩斑斓的礼花,礼花如一个个彩球,像一颗颗拖着彩带的流星,把漆黑的夜空照得如同白昼一样,使元宵节之夜变得无比美丽。我简直被迷住了。
太晚了,需要回家了,我真舍不得,我明年还要来!