花灯作文300字
各家各户挂的花灯多种多样、五颜六色,有的人们把一串串红色的灯围成了一个心形,好像在向我国南方灾区人们献上一份温暖的祝福。有的人们挂满了绿色的灯,花灯将到处都映成了绿色,好像在以绿意盎然、生机勃勃的心情迎接新春的到来,让春天更加充满生机和活力。 有的人们把一串串花灯围成了波浪线,好像大海此起彼伏、波涛汹涌,又好像我们大家手拉手,共建美好2010年的新社会。
这些一闪一闪的花灯好像天上彩色的星星,它们俯视着人间,看人间欢乐无比的景象,化做了彩色的花灯来到了人间,给这春节又增添了几分色彩和欢乐气氛。
顿了片刻,不觉笑了,我们是陌生人,陌生人自然不可能是朋友的!而且据专家称,这样的结合比起那些金童玉女式的组合来说,他们更具有稳定性,更加持久。她说要分开段时间想清楚再联系。苦痛,磨难,背叛,一点点汇聚的琐碎!这其间,我结婚成家,生孩子,一心只围着自己的小家转,父亲被我渐渐地淡忘了。