花灯作文300字
正月十五那天,我们一家吃过晚饭,便走出家门来到了金牛广场。随着观灯的人潮,步入了灯的海洋。
哇!节日的广场可真美丽啊!到处挂满了五颜六色的花灯,有挂在高楼上的彩灯,有悬挂在树上的花灯,还有在地面上活动的花灯。你看,金色的长龙直冲云霄,诉说着中国人的崛起;骄傲的孔雀撑起漂亮的羽毛摇头摆尾,向人们炫耀自己的美丽;
可爱的小兔敲锣打鼓,宣告春天已经来到;惟妙惟肖的十二生肖栩栩如生,令人叫绝。让人看的眼花缭乱,目不暇接。抬头仰望花灯,好像一个美丽的花园开放在空中。
在这七彩的童话世界里,人们不再感到寒冷,心中点燃火一般的热情。大大小小花灯、彩灯把广场街道打扮得异常美丽,我们完全陶醉了。祝愿祖国更加繁荣,明天更美好!