花灯作文300字
今天是正月十五,我和妈妈、姥姥高高兴兴地到中山公园去看花灯。
一进门,哇,人可真多啊!到处是人的海洋,灯的世界。
花灯的种类真是太多了,有活灵活现的单龙戏火球灯,有栩栩如生的鲤鱼吐泡泡灯,还有挂满街头的五颜六色的喜庆灯……
真是让人目不暇接。
正走着,忽然听到不远处传来阵阵哈哈声,急忙走过去,原来是在一个高高的绿色台阶上塑着一个挂着小布兜的男孩在随着阵阵的音乐声撒尿,我刚要仔细瞧瞧,忽然,一股急流向我袭来,他的“尿”差点喷到我的嘴巴里,又引来大家一阵笑声。
余兴未消,又看见在前面的草坪上有一条很长很长的巨龙,它是由很多的菊花和绿草做成的,仿佛在草坪上要腾空而起,我看了真想骑在它的背上,飞到天上去看看美丽的白衣。
时间一分一秒的过去了,转眼已经8点多了,我也该回家了,临走之前,我叫妈妈给我买了一个小灯笼做纪念,我提着火红的小灯笼依依不舍的离开了公园。
今天真快乐,我一定要把这件看花灯的事写在我的日记里。