花灯作文300字
正月十五看花灯,热热闹闹喜洋洋。十五的月亮特别圆。一年一次的元宵节又到了。吃元宵,放鞭炮。看花灯是真热闹。今天是二月二十八日,农历正月十五,终于又可以看花灯了。刚吃完完晚饭,我便像急先锋一样,拉着爸爸妈妈的手,向花灯展区走去。
一路上,人山人海,去看花灯的人特别的多呀!因为去看花灯的人特别多。所以,到了那,挤了半天才进去,哇,太美了。红彤彤的大灯笼挂满了广场的每个角落,让人觉得的特别漂亮,看得让我眼花缭乱。
晚上,我和妈妈一起去广场看花灯。那里真是人山人海,到处都是人,处处都是红艳艳的。钻,终于看到花灯啊,这简直是灯的海洋,光的世界。这里的花灯真好看!
我们边走边看,发现与“猴”的有关的花灯特别多。妈妈告诉我说:“这是因为今年是猴年。”还有熊猫团团与圆圆、龙灯、双翅凤凰灯……一个个造型奇特、栩栩如生。这是我有生以来第一次看到这么奇妙的花灯。心情十分激动,一路兴奋地尖叫着。
啊!今年的花灯特别美,明年我还来看花灯。