花灯作文300字
今天,妈妈带我云夫子庙看花灯,我们下午早早地就坐37路公交车,去夫子庙了。
车子到了三山街后,我们下车,在苏客吃了晚饭就往夫子庙走去,路上行人很多,路边有很多的小吃,有糖葫芦,绵花粮,臭豆腐……天渐渐地暗了下来,路上有好多小朋友,头戴着发光的头绳,手提着各种形状的花灯。
等我们走一夫子庙大门口时,人虽然很多,但很有秩序。路边灯笼像一条条长龙,真是状观。我们沿着那个东街进去,路边小店挂满了各种各样的花灯,形状各异,五颜六色,每个都可以发光。等我们走到桥上时,人山人海,每走一步,都要很小心,我紧紧地拉着妈妈的手,生怕走丢。路上有黄色的人力车,很多的游客都在拍照。桥上的景色如同一幅画:两条金色的长龙发出闪闪的金光,河里有一条条游船经过,各种色彩交相辉映……真是美丽极了!
花灯真的好漂亮,有时间大家一起来看。