花灯作文300字
中秋节的晚上,爸爸带我去云台花园看花灯,来到云台花园门口,我看见买票的人人山人海排成了一条长长的巨龙。
云台花园里有俄罗斯梦幻城堡,金碧辉煌,光彩夺目,我仿佛进入了灯的海洋,光的世界。城堡门口站着高大威武的俄罗斯士兵个个精神抖擞,吹着洋号,打着鼓的俄罗斯士兵列队欢迎着五湖四海的游客进入梦幻城堡。俄罗斯公主在美丽的天鹅湖上跳舞,十分迷人!公主的马车有两匹凶猛的雪狼拉着,雪狼两眼发出绿色的光芒。飘雪套娃,是用白、蓝、红三种颜色来搭配的非常漂亮。正中间的大套娃里面套着小套娃一个接着一个非常有趣。精彩的马戏灯是有名的俄罗斯大马戏。各种马戏花式在魔盒里缓缓转动,各种卡通动物栩栩如生。湖边的灯光一闪一闪像一颗颗小星星,又像一只只小眼睛一眨一眨的。还有星月宝船灯,彩蛋灯神秘的俄罗斯古堡,精彩纷呈,灯光闪烁,造型逼真,令人赞叹不已。
我恋恋不舍的离开了云台花园。俄罗斯梦幻城堡真美呀!