花灯作文300字
周六晚上,我和父母去西津渡赏灯。
哇!那里的灯真是五颜六色,五花八门,有兔子灯,荷花灯,猴子灯。看那里,有一盏灯为西游记。猪肚像个大球,逗我笑。
灯笼有很多种,有《神笔马良》,《熊出没》,《猫和老鼠》。就在我看得津津有味的时候,所有的灯都灭了,西津渡一片漆黑。我吓了一跳,几分钟后,灯又亮了。我觉得很奇怪,就跑到前面看见了。呵呵,原来是工作人员不小心碰了开关。
过了前面的桥,就是音乐餐厅了。我们走进去,找了一个合适的地方坐下来享受一顿丰盛的晚餐。时间过得真快!不知不觉已经九点了,我妈说:时间不早了,我们该回家了!
当我走出来的时候,我看到了我最喜欢的旧火车车厢。它穿着绿色外套,有八个又重又结实的铝合金轮子和两个重约一吨的连接器。真的很漂亮!
我迫不及待地跑上讲台。这时,突然亮起了一串金光。我赶紧让我妈给我拍张照。咔嚓,你看到我的笑容了吗?
天色越来越暗,越来越亮,准备离开的时候,我回头一看,小灯光似乎变成了闪亮的小星星。