花灯作文300字
今天晚上,爸爸妈妈带我去人民公园赏花灯。
到了人民公园,首先,映入我眼帘的是一个灯火辉煌的大牌子,大牌子上写着醒目的大字:2016猴年大吉。周围挂着红灯笼,好像把这个大牌子装饰了一番,大牌子在灯笼的装饰下,显得更加美丽了。树上的灯大部分都是黄色的,但姿态却各不相同,有的像篮子,有的像松果……有的树上好像穿上了一件金色的衣服。最漂亮的是垂直挂在树上的灯了,灯亮的时候,好像一颗颗流星闪着五彩的光芒。
接着,我又来到了假山旁边,今晚的假山和往日的山截然不同,它拥有多种混合在一起的颜色,山上银色的灯光洒落下来,就像高山流水,我仿佛听到了哗哗的流水声,这座假山褪去了往日的平凡,换上一件新衣裳立即变得婀娜多姿起来了。还有许多人都在这里照相,我和妈妈也不例外,都想留住这美丽的瞬间。
紧接着,我又来到了彩虹桥,彩虹桥是一排排的,我走近一看,上面有许多小灯泡,小灯泡发着五颜六色的光芒。就连蘑菇都穿上了一件件红的、黄的、蓝的外衣,显得华丽、气派!
今晚的人民公园可真美呀!