花灯作文300字
正月初八,我们一家三口一起去园博园看花灯。
坐了一个多小时汽车和轻轨,我们一家三口终于来到了园博园东次门,到了园博园的外面就看到了一个令人赞叹的巨型花灯,花灯的柱子是用四个花瓶灯做的,四个花瓶好几米高,花瓶灯上边“盛开”着五颜六色的鲜花,那些鲜花灯看着跟真的一样,花灯上面写着年重庆园博园迎春灯展”。
我们一进到园博园里,哇!好大的花灯,这个花灯比外面的花灯大多了,足足有10米高,可吓人了;这是一个大象花灯,他长着又尖又长的象牙,真是让人不寒而栗。这头大象身子都有3、4米长,这样你能想象这头大象有多大了吧!大象的背上着丰盛的水果,看着都让人垂涎欲滴;大象的旁边还有一头小象,这应该是大象妈妈带着小象宝宝在采集食物吧!