父母的作文300字
我要感谢父母,是他们给了我宝贵的生命,让我出现在这个美丽的世界上。
十月金桂飘香,我的生日终于到来了。我一推开酒店的大门,就看见了五彩缤纷的气球和艾莎公主的主题背景。我顿时喜出望外,这可是我最喜欢的艾莎公主啊!我高兴地跳了起来。在生日会上,爸爸妈妈邀请了许许多多的亲朋好友为我过生日,还邀请了滑稽的小丑表演精彩的魔术,还邀请了摄影师叔叔记录下一个个难忘的瞬间。我知道爸爸妈妈妈悄悄地布置了很久,他们每一滴疲惫的汗水都比金钱珍贵无数倍。
父亲,每天风雨无阻地奔波在外,像大树一样,为我们撑起了这个家。母亲,每天含辛茹苦地照顾我们的生活,让我们拥有了温暖的港湾。他们像蜡烛,点亮了我的心,他们像一对翅膀,带我走向正确的道路,他们还像一片绿叶,当我们百花齐放的时候,默默无闻地呵护着我。
此时此刻,我想说:”父爱比山高,母爱比海深,爸爸妈妈,我爱你们!