父母的作文300字
父母爱子女,这份爱是无穷的,无限的。俗话说,每个孩子都是父母的心头肉,舍弃任何一个,都无异于挖走父母的心头肉。
那么,你发现过吗?
在你有烦恼的时候,爸爸会想方设法的逗你开心,而妈妈则会给你做点小点心,或者允许你去看会儿电视,使你刚才的烦恼烟消云散。
在你伤心难过的时候,爸爸会走过来。拍拍你的肩膀说:“没事的,别难过,我们来做个游戏吧!”妈妈则会搂着你,安慰你一下,你的伤心事也被他们亲切的话语冲得一干二净。
父母的爱犹如一缕春风,暖暖的,轻轻的。
是谁在你发烧的时候心急如焚,给你倒水,喂药?是父母。是谁在你受到挫折的时候陪你一起度过难关?还是父母。尽管你有时会发一些小脾气,可父母从不计较。
记得有一本书上是这样写的:这份爱不是以物质条件的厚薄来衡量,也不会因物质生活的高下而有所区别。是呀,从现在开始让我们怀着一颗感恩的心,领悟爱的真谛,学会爱的奉献!