地球作文300字
爱护地球是每个人应尽的义务,连孩子们也是这样认为的,孩子们也是这样做的,可是仍有不尽人意的地方让孩子们甚觉惋惜。猎杀动物,砍伐树林,破坏环境,让我们的地球遭受痛苦。
看看孩子的作品吧,题目是:我爱美丽的地球
地球的绿色代表树林,蓝色代表水,环保小卫士蕊昂在骑马巡逻,一个小女孩跑步时突然发现树上的小鸟都飞走了,阿姨溜狗狗时却留下了狗的便便,飞驰而过的小汽车留下了尾气,一艘大轮船将污物留给了无辜的大海。当然,小卫士还看到了姐姐主动将垃圾扔到了垃圾箱里。
蕊昂说:我爱美丽的地球。
蕊昂呼吁:大家都来爱我们的地球!
蕊昂还制作了一个手工作品,用风车代表玫瑰花,插在花瓶里。
蕊昂说:如果人们不爱护地球,地球将是灰暗的,连花朵都不会有颜色。
这恐怕不是一个七岁孩子的危言耸听,还是让我们都行动起来,爱护我们的家吧!