地球作文300字
人类们,你们好。我是你们正在居住的地球,也是你们的家园。
我曾经以为你们人类能保护我,爱护我。谁知,你们不但不保护我,还到处砍伐树木,伤害小动物。人类到处砍伐树木导致绿化不够,环境开始变得恶劣起来。这时人类还不知悔改,把厂子里的污水排到附近的小河里,污水污染了小河,动物们喝了小河你的污水,没过几天就不行了。而我也受到了影响,树木的砍伐和小河的污染,使我也生病了。感冒、发烧、咳嗽,这些病整天绕着我转。我咳嗽的时候被你们称为地震,我还记得20xx年5月12日,我的了非常严重的咳嗽病,大地被震的轰轰响,楼房塌了,大地裂开了,这就是人类砍伐树木的后果。而我在南极建设的冰山也开始逐渐融化,你们要知道冰山化了可是会使海平面上升的,到时候整个地球都会变成海洋的!街上的房子是用挖的石头做的,你们可知道这些石头是地球的基础部分呀!如果没有石头,就没有地球了。你们还用砍伐的木头做家具在我体内挖矿,把我的身体挖空,这样下去我会吃不消的。直到几年后,人们才意识到自己错了,人类建立了地球保护基金会。
从此以后,人类再也不做对地球有害的事了。