小主人:
当你们看到这封信时一定觉得很奇怪吧!没错,就是我们桌子家族,我们在你们放学后经常窃窃私语地讨论着,许多桌子哭着说:“小主人真坏,我美美的一个白雪公主,却变成了小花猫,到处拿笔在我脸上乱涂乱画。”另一个桌子大叫起来:“你那算什么!”我比你更难受,小主人天天拿着尺,在我脸上乱划,弄得我青一块紫一块的,脸上到处是伤痛,都快毁容了。于是每张桌子都举起双手,大喊着:“抗议,抗议!”
所以,我作为桌子队长,组织大家写一封信给小主人们,于是大家七嘴八舌地讨论着,希望小主人们别再伤害我们了。
对了,我们的“肚子”也告诉我们一个坏消息,原来里面全是垃圾,它们希望书本能放的整整齐齐的,另外,邻居椅子们让我转告给你们放学后要把它们翻起来,便于小主人们打扫卫生。
让我们给大家舒服的学习环境和更多的100吧!
此致
敬礼!