写夏天的作文300字
夏天来了,我们放暑假了。
夏天,太阳晒得我们火辣辣的,热得我只好躲进空调房里,我想:“如果我去游泳池游泳,那多舒服啊!”于是我就跑到游泳池里,跳了下去。哇!真凉快啊!我朝四周望瞭望,好美。荷花开了,青蛙站在荷叶舞台上又唱又跳:“呱呱呱,呱呱呱”。瞧,她的声音清脆而又响亮,引来了很多观众,小鲤鱼、小金鱼游过来了。小蜻蜓、小蝴蝶也都飞了过来。草丛里,绿蝈蝈们在比赛跳远,它们喊着:“一、二、三跳”。
慢慢的、慢慢的,天阴了下来,电闪雷鸣,突然下起了倾盆大雨,小动物们赶紧跑回了自己的家。过了一会儿,雨停了,太阳出来了,空气清新极了!一条彩虹挂在天空,树上的蝉看到了,叫道:“知了,知了……”好像在说:“彩虹出来了,真美啊!真美啊!”远处的山云雾缭绕,就像仙境一般。
夏天,我最喜欢的季节。