沙滩回来后,我看到商店里许多贝壳纪念品。
我连忙跑过去,一看有项链、风铃、背包、手镯。我东挑挑西找找我就找不到我喜欢的。过一会儿我看到了一很好看的风铃,问:“妈妈,可不可以买?”妈妈说:“可以买。”我挑了一个风铃,妈妈又说:“给弟弟买一个?”我说:“好的。”我给弟弟挑了个和我一样的风铃,只是上面的“鞋子”不一样。我的纪念品上面有一只粉色的可爱的“鞋子”,下面串着五根五颜六色贝壳的线,底下挂着五个长长的铃铛。风一吹就会响起来,它好像在唱着动听的歌。我把礼物送给弟弟,弟弟一下子从舅舅的背上下来,和我一起走,一起跑。我想:刚才弟弟闹着累了要舅舅背来着,他怎么一下子就变得那么有力气啦。
我对风铃说:“你真神奇!”风铃笑了笑,发出咯咯的声音……