我们作文300字
我们的学校就在石油基地,进了大门就是我们美丽的校园了。
门口两棵粗大的梧桐树像两个强壮的士兵守护着我们多姿多彩的校园,梧桐树真大啊!像一把巨大的雨伞;梧桐树真绿啊!那是无暇的翡翠;梧桐树的叶子真密啊!像翡翠的屏障。
再往前走是“希望之星”,四只巨大的手臂捧着我们美丽的地球,四周围绕着点点繁星。它象征着我们好好学习。
挨着“希望之星”的就是南教学楼,教学楼的侧面种着很多爬墙虎来保护墙壁,好像给教学楼穿上了一件绿色的大衣,像翠绿的屏障!
南教学楼的对面是主席台,主席台的上面是用银色的大石板铺成的,上面飘荡着鲜艳的五星红旗,下面是是由红砖筑成的,很漂亮。
升国旗时同学们都穿着干净的校服,戴着鲜艳的红领巾,站着整齐的队伍,在国歌声中敬队礼,看着五星红旗冉冉升起。
我见过城市里的小学,也见过农村的小学,但从来也没见过我们这可爱而又美丽的校园,我爱我的校园!它举世无双,独一无二!