我们作文300字
每个班里都会有一些成绩优异的“学霸”,我们班也不例外。他不仅是个成绩优异的“学霸”,还是一个名副其实的“球星”!
每天放晚学后,我们总会约好了去打篮球,每到这时,就是这位“球星”大显身手的时候了。看!他一个带球过人,再一个完美的三步上篮,球华丽丽的落进了球筐,为我们队再一次加上一分,将比分差距拉成了13比4。
这手感,这精确率,看的我们都啧啧赞叹。再看看他,并没有多大反应,就像是只要他愿意,三分球都可以投个完美的空心似的,这更令我们佩服的五体投地。“天啊!这怎么打呀!”对面的对手早就士气大落,一个个都垂头丧气。
我们乘胜追击,对手只好继续负隅顽抗。可是不到五分钟,我们就再进两球,对面完全放弃了,我们不费任何吹灰之力就拿下了这场比赛的胜利。
不要以为他的球技是与生具备的,这可是经过长年累月的练习才得来的!每当我们打完篮球回家时,他还是在篮球场上练习投篮;每当我们星期天在家玩的时候,他也在投篮……正是他不屑的努力才使他技艺如此高超、精湛。我们都开玩笑这么说:“再过十几年,一个新的NBA球星就要诞生了!”
“他”是谁呢?他就是我们班大名鼎鼎的“球星”和“学霸”——浦易扬!