我喜欢的作文300字
春天到了,万物舒展着身子,热情地欢迎春姑娘的到来。我爱春天,它的景色令我陶醉,在我眼里,春天是最美的一个季节,任何季节的景色都不如它美丽。
春天的景色真是美不胜收。漫长的冬天刚刚过去,万物就生机勃勃,充满活力。中午下了一场小雨,雨停后,万物就像是新的一样,十分地美丽。河边上的柳树碧绿碧绿的,经过春雨的一番滋润,变得更加美丽。它摇摆着美丽的新头发,热情满腔地欢迎春姑娘的到来。我和小伙伴拿着剪刀,来替柳树姐姐理发。我们用剪下的辫子编了一个个草帽。在春天的感召下,小草探出了绿油油的头,欣赏这美景,我们拿起风筝,放上了天空。渐渐地,人越来越多,连老人也来看热闹。放上天空的风筝有老鹰,兔子等等……
小动物也来了。成群结队的大雁,燕子从南方赶来。为春天增加了几分生趣。鸟儿们在这里筑巢,小生物也醒了,在草地上又蹦又跳,激活春天生机勃勃的情感。我们十分开心,欢快地追着蚂蚱。我喜欢春天,它美丽的身影陶醉了我。春天是最美的一个季节。