我喜欢的作文300字
我喜欢天空,它是淡蓝色的,站在天空底下,蓝色包围着我,宁静与柔和涌上了心头。我喜欢白云它那一种纯洁的白色令人心旷神怡,它好似一团团棉花糖,让人口水直流。我喜欢在天空中飞翔的小鸟,它们是那么可爱,那么自由。我喜欢天底下的一切事物,它们都是美好的。
荷,一种普通的能再普通的植物了,但它且是我最喜欢的东西。
夏天,荷塘里的莲叶和荷花在微风中摇摆,莲叶绿的青翠欲滴,颜色很独特,荷花粉红粉红的,那一种颜色很美。在它们的上空,偶尔会有几只蜻蜓在空中飞翔。在荷塘中还会有一些美味的莲蓬,它们可是我的最爱!
荷,全身都是宝,莲叶在生活中可以作为一把伞,照相的时候也会增加几分新绿。荷花一种观赏的植物,等花瓣凋落是就会长出莲蓬。在荷塘的最深处有藕脆脆的、甜甜的。不得不说荷一身都是有用的。
我不仅喜欢荷花的样子,它的果实,我更喜欢的是荷那一种出淤泥而不染的品质,它在深深地泥土里成长,钻出泥土时却是那么漂亮,没有任何泥土。
这就是我喜欢的。