早上起来,感觉身子有点异样。
“咦,我长出一对翅膀!”我又惊讶又开心。
我飞起来了,先飞到了果园去看看吧!
我看到伯伯们都在摘水果,我看到他们好辛苦呀!于是我想:“我可以用翅膀扇一下大树,让苹果自己掉下来了。”我想着想着就行动了。我飞到了大树下,我扇动了几下翅膀,苹果掉下来了,伯伯们可开心了,说:“谢谢你,不然我们不会那么快就摘完的。”我说:“不用谢,这是我应该做的。”
去游乐园玩玩吧,我又飞到了游乐园。
我看见有一个小孩因为人太多了和妈妈走散了。我飞过去跟小妹妹说:“小妹妹不要害怕,我带你去找妈妈。” 小妹妹马上不哭了,说:“谢谢小姐姐。” 我带着小妹妹飞到了天上,俯视下方,发现小妹妹的妈妈在游乐园的大门口,急得团团转。我连忙带着小妹妹往大门口飞,把她交到妈妈手里。看到小妹妹开心的样子,我笑了……
突然,我的身体一直往下掉,“不好,翅膀没了。”我闭上了眼睛,只听“咚”的一声,我赶紧睁开眼睛……
“原来我在做梦呀!”要是我真有翅膀就好了。