如果我有翅膀的优秀作文300字
瓦蓝瓦蓝的天空飘着朵朵白云,各种各样的云朵,有的像绵羊,有的像小船,有的像花朵,美丽极了。一群快活的小鸟在天空中自由自在地飞翔。我多么希望自己也有双翅膀啊!
我有了翅膀,我想飞去海南岛看一看,看看那里的天是不是特别的高,海是不是特别的蓝,还有我一定要尝尝那里的椰子是不是像妈妈多么的甜。
如果我有了翅膀,我想飞到鹳雀楼看一看,看看那里是不是像诗人王之涣写的“白日依山尽,黄河入海流,”那么的美。
如果我有翅膀,我想飞到云层上去看一看,试一试是白云做的床舒服还是家里的床舒服。
如果我有了翅膀,我想飞到北京天安门看一看,看看那里的升旗仪式是不是特别的壮观,看看毛主席是不是真的就住在那里。
如果我有了翅膀,我想飞到花果山看一看,看看孙悟空,问问他金箍棒到底有多重?
如果我有了翅膀,我想飞去到高空看看地球有多大,我想飞去月球看看,月球也是圆的吗?如果我有了翅膀……
哎!可是我没有翅膀。