如果我有翅膀的优秀作文300字
你看那天空中自由自在的小鸟,还有翩翩飞舞的花蝴蝶,我要有一对它们那样的翅膀就好了!
要是我有翅膀,首先,我要到一望无际的天空中转一圈,与白云姐姐比美,与太阳公公聊天,与可爱的小鸟嬉戏,与微风哥哥玩耍。
然后,我会和他们告别,飞向更广阔的世界——宇宙!在浩瀚的宇宙中,我一会儿飞到天王星上跳跳,一会儿去月球玩玩,一会儿去海王星转转,一会儿再土星看看……我会与小行星结成伙伴,相约不久后再次相聚玩耍。
接着,我会飞回地球,去游览我做梦都想看到的的名胜古迹。比如闻名世界的黄山,我会去看看它又高又陡的主峰——天都峰,还会去我们的首都——北京,看一看向往已久的天安门,因为我有翅膀,所以就算是再遥远的路途,一会的工夫就能飞到。
最后,我还要去寻找传说中的“秘密花园”看一看里面究竟有什么神奇的物种,顺便与他们结识一下,交个好朋友。
要是有一对翅膀,我还可以帮助许多需要帮助的好人,让他们不再遭受任何的不幸与困扰。
要是我有翅膀就好了。