如果我有翅膀的优秀作文300字
如果我有一对翅膀,我会飞上蓝天,在云朵里和小鸟捉迷藏。我还会帮着月亮姐姐给小星星讲故事,讲很多很多的故事,让这些故事陪着小星星进入甜蜜的梦乡。我还会把想飞的小朋友带上天空,我们一起坐上云朵火车去我们想去的任何地方。
如果我有一对翅膀,我会把云朵当成建筑材料,盖起一座美丽的空中宫殿,让在天上飞的小动物们都住进这座宫殿,都有一个温暖的大家园。我还会把爸爸妈妈和妹妹一起接进宫殿,我们一家人在宫殿里生活,永远幸福快乐。
如果我有一双翅膀,我会在天上开一个音乐派对。我们好朋友们在一起无忧无虑,无拘无束,一起唱,一起玩,一起乐,一起诉说我们的梦想。我有了一对翅膀,我就是一只小鸟。我会帮助我的好朋友们提上重重的书包,让好朋友们上学和放学路上都轻松无比,可以自由地唱着歌儿。
如果我有一双翅膀,我还要做和平的信使,要让这个世界到处都充满爱,没有令人讨厌的战争。
如果我有一双翅膀……
亲爱的小朋友们,如果你有一双翅膀,你会去干什么呢?