如果我有翅膀的优秀作文300字
毎当我看见天空飞翔的小鸟,我就会梦想着有双翅膀,像小鸟一样飞。我的思绪也跟着小鸟一起飞的很远很远。
如果我有双翅膀。我首先飞到长城,从长城的东边到西边我都要飞过。我要看一看中华民族的传承;糗一糗中华民族古老的气息;摸一摸中华民族历史的痕迹;还要数一数长城到底有多少块砖头砌成。如果我有双翅膀。我要飞遍祖国的大好河山,看一看桂林的山是不是那麽奇,那麽险,那麽多;看一看漓江的水是不是那麽清,那麽静,那麽;量一量是不是珠穆玛朗山真的有八千多米,感受一下是不是正的有那麽冷,看一看它为什麽有那麽的人为之叹服。我要飞过黄山,泰山,鸟巢,上海博物馆。我要将这一切拍成照片放在博物馆里。我不仅要在祖国环游,我还要飞往世界各处游览观光,把我拍的照片也给其他国家欣赏,要使其他国家也为之赞叹。将在其他国家看到的景象也拍成照片,视屏。促进我国与其他国家的友好交往。
如果我有双翅膀。我还要尝遍到处的美食,把各处的美食互相传播,同时也满足我的口福和眼福。如果我有双翅膀,那该多好啊……