热心肠作文
我们班里有一个人,她可是个“热心肠”。
有一天,我在1908大广场,被几个我不认识的误会了,她正好也来了,给我解了围。
下面我再细细回顾一下:
有一天我和她也就是小淇一起约好在1908大广场一起玩。平时都是我和妈妈一起去的。那天妈妈有事,让我先去。
我到了1908,看了看小淇还没有来。我就找一个人少的椅子坐下来。等了一会儿,有几个我不认识的大哥哥姐姐走过来,问我:你是不是拿了我的书?“
我吃惊的说:”我刚来一会儿,我没有见什么书,我没拿。”我心里其实是有点小紧张,害怕大哥哥姐姐不相信怎么办,妈妈也不在。”不是她拿的,她是我的同学,很实诚的一个人,她不会拿陌生人的东西。“这时一个女孩的声音响起来。是小淇来了。
听了她的解释,大哥哥姐姐才走了。我的心也才放心。
我真心谢谢小淇,她真是个热心肠的人。