热心肠作文
我最欣赏的人,那就是我们班的“热心肠”小清莫属了。她为班里做的贡献,那可就数不胜数了。
那一次,我们班有一个同学的书没有拿到,只见他跑来跑去,一会儿和这个老师说,一会儿又跑去教务处说,看他忙的那个样子!他真的很热心。“老师!我们班少了一本书,请你找一本给我好吗?谢谢老师!”这不。刚解决完了一个问题,有一个同学的钢笔的水瓶打不开了,他走了过去,但是他拧了拧也拧不开,正当那位同学要把墨水扔掉时,他大叫“我有办法了!”然后拿出了一块干净的抹布,把那瓶墨水包了起来,一手握瓶,一手用力,墨水瓶就打开了。那个同学高兴极了,说“小清你可真是一个热心的人,你真棒!”类似的事情还有好多好多!
怎么样,我们班的“热心肠”小清厉害吧?如果你有困难了,喊一声他,他就会立马过来帮你排忧解难。我以后也要像他一样的“热心肠”。