热心肠作文
我有一个热心肠,她是我亲爱的美丽的妈妈。
妈妈是我们家的热心肠,经常帮助我们家的人和邻居!比如:帮助奶奶做饭,帮助邻居阿姨搬东西等等!我记得我有一天早晨,奶奶做好饭出门了,然后就出门了!妈妈起床了,洗好脸刷好牙,叫我哥和爸爸起床,吃饭!我在吃饭时,对妈妈说:吃过饭我要去公园玩,可以带我去吗妈妈说可以呀!吃完饭,爸爸去上班,找不到刮胡子刀,妈妈想到爸爸昨天把刮胡子刀放在了床上。妈妈立刻把刮胡子刀给爸爸找出来了,用完刮胡子刀,爸爸就去上班咯!妈妈骑着电动车带着我来了到了公园。我看见了小卖部,里面买的有棒棒糖,我让妈妈给我买呢了交给棒棒糖,我们一边走一边吃,这时候,妈妈看见了路边的七乞丐,把棉花糖送给了乞丐,妈妈好有爱心呀!
我骄傲,我有个热心肠的妈妈。