热心肠作文
我的表妹小名叫琪琪,我俩同岁且在同一个班级上谭。她性格开朗,是一个很好的玩伴,也很热心肠。下面就让我来讲一讲她吧!
她有着长长的头发,大大的眼睛,圆圆的脸蛋,肉嘟嘟的,看上去很可受。
琪琪她从小就受帮助别人。有一次在模拟的期末考试时,我快走到校门口,发现钢笔不见了,我在路上来回找了好几欠,也没有找到。没有办法,我只能先进校,琪琪看到我无精打采的,就问:”姐姐,你怎么了?“”我的钢笔丢了,一会考试时,没有办法答卷了。”呜呜呜……我小声的哭了起来,这时只见琪琪伸手递给我一支笔说道:“我有两支呢,给你一支用。”我看到这支笔,破涕为笑,说道:”谢谢琪琪。”
考试开始了,我们回到自己的座位上开始答卷,用着这支笔,我觉得我答题都轻松了。过了两天,考试成绩下来,我考的很好,我到琪琪面前说:“谢谢你妹妹,是你借我的笔,才能让我才好好的答卷。”
这就是我的表妹,一个热心肠的人。