种花作文300字
小老虎有一个坏毛病就是没耐心而且动不动就发脾气。
有一天,他和小白兔兴致勃勃地一起去种花。正种花的时候小灰猪跑来说∶“你们在干什么。”小老虎和小白兔一起说∶“我们在种花呀。”小灰猪说∶“花又不能吃,种花干什么?”说完小灰猪就走了。
第二天,小白兔给花浇水她的花长得很好,小老虎却在一旁呆呆的望着他的花一点变化都没有。
第三天,小白兔的花一直竞相开放可是小老虎的花却没精打采得。
第四天,小老虎来看他的花已经死了他一气之下倒掉了他的花。这时,小白兔高兴地叫起来∶“耶,我的花发芽了!”小老虎哇哇大哭∶“为什么我的花就长不好?”小白兔安慰他说∶“没耐心乱发脾气肯定做不好,来再种一颗吧。”最后,小老虎的花也发芽了。