种花作文300字
2022年4月8日,天气晴。我和贝贝老师去楼下的花园挖土种花。你们知道我种了什么花吗?等到花开了我就告诉你们它叫什么名字。
我和老师先找了一个木棍,因为我们没有挖土的工具,才找木棍松土。
我觉得挖土很有意思,而且我还看见几只动来动去的蚯蚓,刚开始我觉得它很可怕,因为它像一条会动的蛇,后来老师告诉我她的本领是帮助植物松土的益虫,我便觉得它可爱多了。
我们把土拿回来就开始动手了,先把干土放进花盆里,再把湿土放上去,然后把种子放进土里再用一点干土埋上去,最后还浇了两次水,这时候基本工作就做好了。
现在我要把它带回家细心观察,并做好观察日记,等到花开的时候让你们也欣赏一下,今天这堂课真有趣!