和爸爸作文300字
爸爸:
我们好久没有一起谈天了。我长大了,心中有许多小秘密埋在心里,对您无从下口,不知从何说起。
爸爸你知道吗?我已经当上了班容班长,我会管好班里的卫生,你有机会一定要来看看哦!虽然我只是一个普通的女孩,但我也同样需要父亲对我的爱,周末要回家,我心中多么地希望是您来到学校接我,喊一声“女儿,回家了。”这一切都是空想、泡影,我是一个多愁善感的人,善愁到一想到您,泪水便不听话地流下来,在学校多少个日日夜夜,我都不记得我流过多少泪。我一不开心,就想马上打电话给您,把我的苦水都倒给您,可是,不知怎的,到了电话亭旁,却怎么也鼓不起勇气来。我希望每周都可以看到您的面孔,就算只有一小时、一分钟也可以,可这只不过是梦境罢了,您一次也没有打过我。我那天问您为什么不打我,您说:“你已经长大了,不需要打,就很懂事了!”我流下了泪,然后重重地点点头。爸爸我想问您什么时候才能回来?
爸爸不管您在不在我身边,我也永远爱您,祝您身体健康,工作顺利。