和爸爸作文300字
我的课余生活比较丰富,最近我在英国最喜欢和爸爸VS足球。
过去在国内,主要和小朋友一起踢球,我们一般在马路上,遇到车来的时候,就赶紧抱起球离开。
在英国,我住的地方前后都有草坪,踢球很方便。我主要是和爸爸或者妈妈踢。每次比赛,各自确定一个球门,一个人要担任两项任务:一是守门;二是进攻。在这里我学会了传球和进球。
我经常运用“铜头铁臂”之术,将爸爸踢得大败而归。记得有一次,我和爸爸踢球。我先在中间防御,等爸爸球速很快,球快到我的球门时,我一个铲球,只听“砰”的一声,球离开了我的球门,飞到了外面,差点飞过围墙了。还有一次,爸爸说要进三个球。第一次、第二次都被我防住了,第三次被我铲飞了。爸爸说我的球技有些突飞猛进了。
我觉得踢足球可以锻炼自己掌握方向的能力,增加协调性。