季节作文300字
一年有四季,每个季节都是美丽的季节。
春天到了,春天到了!柳树又长出嫩绿的“辫子”,地面开满了五颜六色的花儿,引得蝴蝶蜜蜂围着“嗡嗡”的闹着。嫩嫩的小草从地下探出小脑袋来,正看着美丽的风景,几只鸟儿在天空中飞来飞去,唱着欢快的歌曲。
夏天的荷花开了,荷叶圆圆的,像是一块碧绿的大圆盘。几只青蛙从河里跳出来“呱呱”的叫个不停。
秋天是一个丰收的季节,也是一个让农民伯伯高兴的季节。看吧,金黄的稻谷弯着腰,只等着农民伯伯笑眯眯的把自己带回家。
冬天到了,树的叶子已经落了,一个雪娃娃站在铺了一层厚厚的“雪毯”上,正看着远方。
这就是美丽的四季,每一个季节都有自己独特的魅力,独特的色彩,独特的味道,我爱这美丽的四季。