季节作文300字
秋天到了,鲜红色的枫叶缓缓落下。远看像一片火海,近看像一位全身穿红衣服的女孩。枫叶千变万化,把我们稿的团团转。
这时,我突然起来,为什么马路被鲜红色的大雪覆盖了呢?从窗户看出去的我,被眼前的景象愣住了,喔!我想起来了!原来我在美国。这次寒假爸妈带我们到美国游玩,顺便捡几片枫叶回家。
饭后,我们去街上散步,一看到满地的枫叶,我和妹妹就情不自禁的跳上去,啊!躺在枫叶里,真舒服!妈妈突然对我说:“以前你爸爸在美国念书时,常寄枫叶给我,我都把它夹在书里,以前他寄给我的情书,现在还留着呢!”
回到家,我就去找爸爸以前寄给妈妈的情书,还看到许多枫叶,爸爸还在枫叶上画爱心呢!里面还有那时妈妈做的手工花朵,爸爸都保存的完好如初,一点折痕都没有。
秋天也是一个恋爱的季节,许多情侣会在枫树下谈天,秋天真是一个美好的季节。