季节作文300字
收获的季节——秋天悄悄地、轻轻地来了。小青蛙和蚂蚁知道后,急忙跑出洞去迎接她。
你看,果园里,红得像灯笼的苹果,大得像萝卜的梨,红得像火的柿子,是秋天最好的礼物!再看,几个孩子和大人正在观察秋天;小玲捡起掉落的枫叶,小华慢慢摘苹果;成年人观察自己的“你看,一排排鹅一会儿排成‘人’字,一会儿排成‘一’字!”大家抬头一看,啊!太神奇了。鹅一看到它们,就迅速飞走了。每个人的脸上都很沮丧。这时,一股带着苹果香味的秋风吹来,大家的心情变得阴晴圆缺。但这只是一小部分。让大家大开眼界的是果园后面的橘子。橘子挤在一起,争着让人摘。
秋天,收获的季节,快乐的秋天,我爱秋天!我决定用我的小手创造一个更好的秋天。