季节作文300字
当春夏秋冬都展现在我们面前的时候,我会选择秋天,因为它很美。
秋天,田野里小麦丰收,一望无际的金黄色映入眼帘。金色的田野就像放在地上的一大块金子一样美丽。人们在这片美丽的土地上挥汗如雨,享受着丰收的喜悦。秋天,花坛里的菊花盛开,它们相互竞争,开放并产生许多美丽的花朵。小野菊花,红的,黄的,蓝的,白的,在路边冒出来。它们没有公园里的菊花那么大,那么开放,但它们也是五彩缤纷的。秋天,枫叶变红了,一片一片,随风飘落,就像蝴蝶飞到妈妈的脚下,像给成千上万的家庭寄信,告诉他们秋天来了。秋天是一个多彩的季节,淡黄色、火红、蓝色、嫩绿色和金黄色,代表着丰收。它们代表秋天和四季中最美丽的季节。秋天逐渐从夏天的闷热变成了凉爽。这凉爽的秋风使每个人都精神焕发,充满活力。
秋天是最美丽的季节,是最多彩的季节,也是每个人最幸福的季节。我喜欢秋天。