季节作文300字
我正处于花季的时代。我喜欢这个季节的夏天。我是一个普通的女生。我和其他女生没什么区别。我也喜欢玫瑰,淡淡的百合香水,五颜六色的功夫棒棒糖,周杰伦。我也喜欢和同学一起玩,因为我是一个15岁的花季女孩。
成长就像一条没有尽头的又长又暗的隧道,在里面你才能明白什么是成长。有时我觉得自己像一只爬在藤蔓上的蜗牛。藤蔓很长。我希望我能像鹰一样翱翔。
那一季,我和闺蜜在炎热的夏天去学校门口等着学校发毕业证;我和我最好的朋友正把脸埋在漫天的风和沙中,喊着好大的风!我今天脸色好差!我和我最好的朋友在游泳池里互相打架泼水;我和我最好的朋友坐在花园里叹息
其实所谓花季,就是你尝遍了所有的快乐。
其实所谓的生活就是自以为是,自以为是,累。