季节作文300字
春天又嫩又绿。当春天回到大地,万物复苏。草和小树争先恐后地长出嫩绿的叶子。燕子从南方飞回。鲜花盛开,鸟语花香。它们像集市一样聚集在一起,形成一个耀眼的春天。
夏天是深红色的,阳光照射在我的身上。西瓜有一张圆圆的大嘴,笑着看着农夫的叔叔,好像在说:“快把我带走。”夏天是钓鱼的好季节。在温暖的阳光下,鱼在池塘里嬉戏。河边总能看到许多渔民。柳树姑娘扬起绿色的长辫子,随风起舞。炎热的夏天也是蚊子和苍蝇最喜欢的季节,但它们不受人欢迎。
秋天是五彩缤纷的,果树、苹果、梨、桃子大丰收果园里的水果和水果都很香,香味可以穿透十里之外。地里的庄稼也收割了。金色玉米和红色花生充满谷物,硕果累累。秋天也是鱼、虾、蟹丰富的季节,喜欢海鲜的人可以享受美食。
冬天下雪了,不信,看看大雪,到处都是雪,那些可爱的孩子穿着厚厚的棉袄堆雪人打雪仗。滑雪和滑冰是冬天最好的运动。
四季的颜色真的很奇怪,很美。