那天,小小的身影从他身前跳过,他就立即被吸引住了,他禁不住踮脚眺望,但还是晚了一步,她已经披着长发走了,他忍不住叹息,可有什么用呢?
秋风从她耳边吹过,她还在想他是谁,秋风抚摸着她的长发,她打着伞,眨着眼睛,坐在了街头。是的,她无家可归。
她望着美丽的星空,泪水禁不住从眼角滑落,她倔强地抹掉了泪水,站起身,在黑暗的笼罩中继续往前走,因为,天已经渐渐凉了,她要是不走动,就会非常冷。
她长得是好看,可有什么用呢?穷!她还是穷!没有吃的,没有穿的。身上这身衣服是一个阔家美眉买给她的,她当时什么也没说,只是抱着衣服消失在街的尽头。