季节作文300字
秋天是一个丰收、美丽的季节。森林里层林尽染,田野里飘荡着农民快乐的歌声,果园里瓜果飘香。
秋天的森林层林尽染、叠翠流金。枫树的叶子像一双双被染红的手,左一摇右一摇,向树妈妈告别,飘落到地上,变成一张巨大的红色地毯;银杏树的叶子像一把把小扇子,一上一下,给我们扇走炎热。
秋天的田野是丰收的,秋风挠着高粱的痒痒,它笑得涨红了脸。种谷粒的田野里,弥漫着金黄色,就像一片金色的海洋。
秋天的果园是硕果累累,瓜果飘香的。石榴咧开了嘴,露出了它千万颗红艳艳的牙齿;橘子柿子像一个个火红的灯笼,不知为什么挂在树上笑个不停;苹果挂满树梢,乐得农民哈哈大笑;梨像一个个小娃娃,挂在树上。
秋天,真是一个美丽的季节。