变化一:近年来,濮阳市在悄悄地发生着各种变化,市民变的文明了,很少看见有人在大街上吸烟、吐痰等不文明行为,濮阳的大街小巷干净又整洁,这个小城市三季有花、四季有草,非常美丽,是人们的最佳居住之城。最特别的是园林工人叔叔和阿姨们修剪出来各种各样的绿篱模纹,漂亮而整齐地分布在濮阳的每一条路,正是这一排排绿篱和各种形状的模纹才把濮阳打扮得非常耀眼。
变化二:现在濮阳市市里有好多学校班级里的小学生都有自己的博客,老师也不例外。而且他们都通过写博客、读书,获得许许多多的知识......我们学校也不例外哦!我们学校有好多老师被评为博腕,我们班已经连续两次被评为“书香班级”,并奖励了好多我们爱看的书籍,我真为我们的这种变化而感到骄傲、自豪!
我的家乡还有许许多多地变化,别的我就不一一说了,有时间你就来感受一下我们家乡的变化吧!