星空作文300字
黑夜给了我黑色的眼睛,我却要用它来寻找一丝的光明。天空因为有了星星的陪伴而变得璀璨,因为有了月亮的陪伴而变得皎洁,给人带来了方向。
天色渐晚,黑夜从山头爬了起来,仿佛像值班的卫士准时换上了新的衣裳。蒙蒙的天空变得越来越黑,早已看不清人的脸庞。我抬头望望天空,双眼在整个夜幕中扫视,突然发现有颗星星,可是并不是那么的明亮。星星的力量是多么的渺小,照耀不了整个天空。可当它们团结的时候,却能让星空变得灿烂。当乌云散去的时候,我看到了光芒。看到了希望。
一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星。星星团结的点缀着整个苍穹,仿佛是要来迎接那位美丽、纯洁的月亮姑娘。那样的场景是多么的美妙呀!月亮姑娘出来了,“犹抱琵琶半遮面”的从云端缓缓出现在我的眼前。
因为星星战胜了乌云,用小小的光芒凝聚成一片光亮。给迷失的人们带来了方向与希望。
人们就像小小的星星,总有一天也会发光发亮。最重要是能挑战,就能找到属于自己的天空。发挥属于自己的光芒。
夜幕中的星空因为有了星星与月亮,变得灿烂与明亮。
黑夜给我了黑色的眼睛,我找到了我的方向。