洗脸作文300字
太阳从西边出来了,平时爱睡懒觉的老爸竟然和我同时起床。
我们风速冲向卫生间,抢着洗脸刷牙,老爸却中途把我绊倒,自己夺了位置,在那儿悠闲地刷着牙。我也没闲着,把牙刷和杯子拿到淋浴器下装满水,对着马桶刷牙。
可洗脸没法解决,只能等老爸了。老爸洗脸完毕,我催他,“还不快走?”“我的头还没洗呢!”老爸得意地说道,他似乎炫耀着自己这个作弊抢到的“第一名”。
我站在老爸旁边,等得快睡着了,只听一声“好了!”我立马回过神来,“还不快走。”“我只是把洗头水放好了。”我差点没晕过去。我嘴角的白沫都快干了,他的头怎么还没洗好?可老爸在一旁悠哉地吹着头还一边唱着歌。我实在太无聊了,就去看电视,可电视也欺负我,一大早全是重播,我恨不得直接用马桶的水洗脸。
又等了好久,我去看老爸,发现他已经头发干了,却有了新项目——在那儿修胡子了。我忍不住了,大吼一声:“头洗好了也不叫我一声!”“你又没让我叫你啊。”老爸装作无辜。
我看看表,已是8点03分,7点30分起床,老爸足足占用了33分钟的洗脸盆!老爸,我建议你去参加“最慢洗头比赛”,一定能得第一名。